Цитата |
---|
Яна Красноперова пишет:
Анастасия Вячеславовна, приятных чаепитей ! а к нам на конференцию в Петрозаводск не планировали на следующей неделе? |
Форум
Спасибо!, специальное место, где принято всем говорить СПАСИБО
Спасибо!, специальное место, где принято всем говорить СПАСИБО
17.09.2015 17:35:32
Хочу сказать большое человеческое спасибо организаторам конкурса блогов "Как я провёл лето в школьном лагере". Во-первых, было интересно почувствовать себя эдаким летописцем, во - вторых, познавательно было знакомиться с опытом коллег, а в-третьих, очень приятно получать призы! Сегодня приз дошёл и до Карелии! Всё в целости и сохранности, в самом наилучшем виде! Конфетки пробовать будем завтра с ребятами, а чаёк из кружки уже попила - вкусняшка! Спасибо огромное всем, кто причастен к этому празднику! Спасибо за то, что дарите радость! Спасибо за то, что Вы есть!
С уважением, А.В. Сушко |
|
|
Введениие второго иностранного языка в общеобразовательных школах с этого года, второй иностранный язык, второй иностранный язык в общеобразовательных школах
05.09.2015 19:50:47
Ольга Валентиновна, как обстоят дела со вторым иностранным языком в школах нашего района я описала в Вашем блоге, повторяться уже не буду. Хочу только добавить, что идей нашим "образовательным" чиновникам не занимать. Направить бы эту активную мыслительную деятельность на пользу детям и учителям - было бы неплохо! А то уже не знают, как ещё всем нам жизнь осложнить. Опять же - обязательный ЕГЭ по языку или, вчера только с коллегами обсуждали замечательную идею ОГЭ - обязательные русский и математика и 4 предмета обязательно по выбору учащегося!!!!!! Всё как в сказке - чем дальше, тем страшнее!
|
|
|
С ДНЁМ ЗНАНИЙ!, 1 сентября - прекрасный праздник. Вся страна в букетах цветов и улыбках!
Новости образования, животрепещущие новинки, чтобы все были в курсе
27.08.2015 17:20:08
|
|||
|
C праздником!, Много есть праздников, с которыми мы поздравляем друг друга...
22.08.2015 18:47:53
С Днём Российского флага!
|
|
|
C праздником!, Много есть праздников, с которыми мы поздравляем друг друга...
19.08.2015 18:09:23
У нас в семье традиция - мы с супругом регулярно посещаем Свято-Троицкий Александра Свирского мужской монастырь
|
|
|
Год литературы, книги, которые мы рекомендуем
19.08.2015 16:40:26
Книги - юбиляры 2015-2016 учебного года:
|
|
|
Год литературы, книги, которые мы рекомендуем
19.08.2015 16:36:39
Уважаемые коллеги! Календарь дней рождения писателей - юбиляров на 2015 - 2016 год можно посмотреть:
|
|
|
"Интерактивный учитель" 2015, Вопросы и обсуждения по конкурсу
28.08.2015 12:10:53
Уважаемый Сергей Борисович! Подскажите, пожалуйста, как в конкурсной работе правильно оформить ссылки на мастер-классы, которые организовывались и проходили на площадке Edcommunity. Поскольку группы МК закрытые, то доступ к материалам имеется только у участников групп. Если ссылки на материалы МК не могут быть доступны всем участникам сообщества, то подскажите, пожалуйста, как правильно сделать описание этих источников. Заранее спасибо, с уважением А.В. Сушко
|
|
|