Форум
  • Страницы:
  • 1
RSS
Видеосвязь и видеоконференции. Решения LifeSize, здесь можно задавать все вопросы, касающиеся оборудования и решений LifeSize
 
Это тема нашего партнера, компании LifeSize.
Здесь вы найдете информацию о новых продуктах компании, о решениях для образования, сможете получить консультацию у представителя LifeSize. 
 
Надежда, спасибо!

И сразу новость: в недавнем обновлении LifeSize Cloud добавлена поддержка режима лекции. Администратор Cloud, при создании конференции, может назначить одному из участников роль лектора. В этом случае, лектор будет видеть всех участников, а остальные абоненты - только лектора.
 
Василий , не все слушали наш вебинар , поэтому могут не знать про LifeSize Cloud . Запись вебинара выложена здесь http://edcommunity.ru/learn/webinar/vozmozhnosti-organizatsii-uche/
 
Коллеги, рады сообщить о новых продуктах компании LifeSize – Lifesize® Icon 400™ и Lifesize® Icon Flex™ и Lifesize® Cloud. Эти новинки обеспечат простую, надежную и легко масштабируемую видеосвязь, которая будет доступна для использования с разных устройств, из приложений, браузеров и систем Lifesize, для любого человека или работы в переговорной комнате.

Lifesize Icon 400 - это компактная система видеоконференцсвязи, сочетающая камеру и кодек в одном устройстве. Разработанная специально для небольших переговорных комнат, Lifesize Icon 400 вместе с Lifesize Phone, подключенная к облачному сервису Lifesize Cloud, предоставляет ни с чем не сравнимое качество взаимодействия.

Система Lifesize Icon Flex была создана специально для компаний, где уже существуют такие приложения для совместной работы, как Microsoft® Lync®, Skype™, Google Hangouts™ или Cisco Jabber®. Просто подключите Icon Flex к компьютеру через USB-порт, и вы получите переговорную комнату с видеоконференцсвязью высокого качества, где вы сможете увидеть и услышать каждого участника.
 
Пользователи сервиса Lifesize Cloud в ближайшее время смогут подключаться из своего web-браузера и назначать видео встречи сразу из программы Google Calendar™ или почты Outlook®. А те, кто привык работать с Microsoft Lync, получат возможность подключаться к встречам, организованным на сервисе Lifesize Cloud, прямо из приложения Lync. 

Загрузка плеера

Наше последнее видео, в котором генеральный директор Крейг Маллой рассказывает о том, как изменятся небольшие переговорные комнаты с появлением новых систем Lifesize Icon 400 и Lifesize Icon Flex.
 
Новые продукты Icon 400 и Icon Flex (скачать презентацию)
 
Спасибо за информацию. Мне как ведущему мастер-классов и вебинаров нужна площадка для организации видеоконференций. 
Жаль, что у  Lifesize Icon Flex нет бесплатного тарифа, но есть возможность использовать пробный период.
  • Страницы:
  • 1
Читают тему (гостей: 1)