Зверев Никита
Страна: Россия
Город: Воронеж
Регион: Воронежская область
Учебное заведение: Не указано
Был(а) последний раз: 21.11.2021 20:19
Дата регистрации: 21.11.2021 20:18:38
День рождения: 9 Марта
Сетевой проект: https://vk.com/chesnochniyhleb...
Про то, как выпекать хлеб чесночный в хлебопечке, вы узнаете ознакомившись с данной публикацией. Прежде всего, для выпекания хлебушка нам необходимо подготовить такие ингредиенты: мука, вода, масло оливковое, крупный зубчик чеснока, соль, укроп, дрожжи, кефир, сахар и сливочное масло. С ингредиентами вроде все предельно ясно, на следующем этапе приступаем к замешиванию теста. Тщательно перемешиваем воду с кефиром, добавляем оливковое масло, соль, сахар и кусочки сливочного масла. Сейчас нам понадобиться очень мелко порезать чеснок и укроп и добавить их в ранее приготовленную смесь. На последнем этапе всыпаем дрожжи и просеянную муку. Нашего теста, теперь дело за хлебопечкой. Время приготовления составляет 3 часа 30 минут.
Ссылка для приглашения друзей: http://edcommunity.ru/?invite=694cc8
К сожалению, мы больше не публикуем уроки на портале Edcommunity.
Но мы продолжаем информировать вас о новых продуктах, образовательных мероприятиях и обучающих семинарах.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!
С уважением,
группа поддержки портала Edcommunity