Климов Александр

Страна: Россия

Город: Владивосток

Регион: Владивосток

Учебное заведение: Не указано

Был(а) последний раз: 10.05.2022 23:47

Дата регистрации: 10.05.2022 23:47:10

День рождения: Не указано

Сетевой проект: Социальная философия

Рецепты омлета Омлет - очень популярное блюдо на основе яиц. Есть несколько видов омлетов - натуральные омлеты и бисквитные омлеты. Омлет делаем на основе взбитых яиц с небольшим количеством холодной воды или молока. Полученную массу обжарить в очень горячем жире, не перемешивать на сковороде - в отличие от яичницы-болтуньи. Правильно прожаренный омлет должен быть пухлым, слегка коричневым снизу и слегка желеобразным сверху. Интересен бисквитный омлет, который мы готовим, смешивая яичные желтки со взбитыми белками и с небольшим количеством мидий, мы хотим, чтобы омлет получился удачным, мы должны обжарить его на довольно массивной сковороде, желательно с толстым дном. Перед жаркой сковороду натереть жиром и сильно разогреть. На сковороде 16 см лучше всего жарить омлет из двух яиц, для большего количества яичной массы требуется сковорода большего размера. Омлеты можно подавать со шпинатом, зеленым горошком, спаржей, морковью, рубленой ветчиной, сосисками, сыром,

0 (баллов) 0 (бонусов)
Рейтинг за текущий квартал обновляется каждые 5 минут

К сожалению, мы больше не публикуем уроки на портале Edcommunity.
Но мы продолжаем информировать вас о новых продуктах, образовательных мероприятиях и обучающих семинарах.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!

С уважением,
группа поддержки портала Edcommunity