Гарифуллина Лилия

Страна: Россия

Город: Набережные Челны

Регион: Набережные Челны

Учебное заведение: Не указано

Был(а) последний раз: 22.11.2021 09:58

Дата регистрации: 22.11.2021 09:58:07

День рождения: 17 Апреля

Сетевой проект: https://www.facebook.com/chesnochnuihleb/...

Сегодня пойдет речь про то, каким образом в электрической хлебопечке испечь чесночный хлеб. Рецепт выпекания чесночного хлебушка достаточно прост и включает следующие продукты: крупный зубчик чеснока, сливочное масло, вода, укроп, дрожжи, масло оливковое, соль, сахар, мука и кефир. Со списком необходимых продуктов разобрались, на следующем этапе можно приступать к непосредственному замешиванию теста для хлеба. Взбалтываем кефир с водой, добавляем сахар, кусочки сливочного масла, масло оливковое и соль. Далее нам понадобиться достаточно мелко порезать чеснок и укроп и смешать с нашей смесью. Дрожжи и просеянную муку добавляем в чашу уже в самом конце. Все, процесс замешивания теста закончен, теперь в работу включается хлебопечка. Осталось лишь выждать 3 часа и можно приступать к дегустации ароматного и вкусного чесночного хлебушка.

0 (баллов) 0 (бонусов)
Рейтинг за текущий квартал обновляется каждые 5 минут

К сожалению, мы больше не публикуем уроки на портале Edcommunity.
Но мы продолжаем информировать вас о новых продуктах, образовательных мероприятиях и обучающих семинарах.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!

С уважением,
группа поддержки портала Edcommunity