13.10.2005

17 октября состоится пресс-конференция Дэвида Мартина - руководителя компании SMART Technologies Inc.

Участникам мероприятия будут представлены новейшие разработки известнейшего мирового производителя интерактивных устройств и последнее достижение SMART Technologies Inc. - интерактивная доска SMART Board 600.

Вот уже более пяти лет Polymedia представляет продукты корпорации в России, и количество пользователей интерактивного оборудования SMART увеличивается с каждым днем. Чувствуя высокий потенциал российского рынка, в том числе, и большую заинтересованность в сфере образования, Дэвид Мартин лично приезжает в Россию и считает необходимым включать в свои пресс-туры нашу страну в числе ведущих стран мира.

Тема конференции будет интересна как техническим специалистам, так и потребителям такого рода продуктов, в первую очередь, работникам системы образования, государственных структур, представителям бизнеса.

Презентации новой интерактивной доски прошли по всей Северной Америке и Европе, и теперь возможность увидеть новую интерактивную доску SMART Board 600 появилась у нас.

Участники пресс-конференции:
- Дэвид Мартин, председатель Совета директоров и соучредитель компании SMART Technologies Inc.
- Елена Новикова, генеральный директор компании Polymedia, единственного дистрибьютора продукции SMART на территории России
- Российские заказчики и опытные пользователи интерактивных устройств

Пресс-конференция состоится 17 октября 2005 года (понедельник) в 10:30 в отеле Sheraton Palace Moscow по адресу: 1-ая Тверская-Ямская, дом 19, зал "Санкт-Петербург

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.