13.02.2014

Polymedia стала первой российской компанией, выступившей экспонентом на Integrated Systems Europe 2014

4 – 7 февраля в Амстердаме состоялась крупнейшая мировая выставка в области аудиовизуальных технологий и системной интеграции ISE 2014. В рамках выставки Polymedia, первая из российских компаний, представила свои программно-аппаратные разработки.

В зале «Унифицированные коммуникации» Polymedia представила программное обеспечение Polywall для управления видеостенами и обновленную версию интеллектуального дисплея Flipbox.

Компания также представила свои разработки совместно с партнерами. Так, на базе контроллера Datapath ПО Polywall демонстрировало возможности управления видеостеной из видеокубов Mitsubishi в рамках выставочной экспозиции Mitsubishi Electric, а на стенде Corning Incorporated электронный флипчарт Flipbox собрал большое количество посетителей, интересующихся применением знаменитого своей повышенной прочностью стеклом Gorilla® Glass в новой версии устройства.

Уделили внимание полимедийным разработкам около 300 компаний-производителей и системных интеграторов со всего мира – Индии, США, Австралии, стран Восточной и Западной Европы.

Помимо стенда на выставке значимым для компании событием стало участие в состоявшемся 5 февраля вручении наград премии InAVation Awards за самые инновационные AV разработки и проекты. Компания ART Polymedia, дочернее подразделение Polymedia, специализирующееся на решениях для event-индустрии, в номинации «Most InAVative live event» взяла приз за аудиовизуальное оснащение Московского международного форума «Открытые инновации».

«Премия InAVation Awards является самой крупной и значимой в AV-индустрии, поэтому столь высокая оценка нашего проекта мировым экспертным сообществом говорит о большом прогрессе и достижении конкурентоспособного уровня российских прокатных компаний. Мы благодарим жюри премии за оценку нашей работы, и впредь будем стараться накапливать и наращивать потенциал ART Polymedia для создания интересных, запоминающихся и эффектных проектов. За последние годы наблюдался огромный профессиональный рост российских прокатных компаний, что, естественно, повлияло на качество технического оснащения мероприятий. Наша компания не собираемся останавливаться на достигнутом, будет продолжать инвестировать в самое современное оборудование и повышать квалификацию специалистов», - говорит генеральный директор ART Polymedia Виктория Щечка.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.