Цитата |
---|
Мария Учебный центр пишет: Кстати, вам надо принять приглашение в группу. |
Форум
Установочный вебинар к мастер-классу «Приёмы и правила создания анимационного обучающего ролика»
Установочный вебинар к мастер-классу «Приёмы и правила создания анимационного обучающего ролика»
24.07.2017 16:10:17
С уважением Г. Расим Аббасова
Изменено: |
|||
|
Чудеса природы., Рассказ о красивейших местах планеты
08.07.2017 21:35:19
10 самых редчайших животных во всем мире
Разнообразие флоры Международный союз защитников флоры и фауны обусловил процентное отношение вымирающих видов, которое составили около 40% от всей численности базирующихся на множестве структурных единиц существующих животных организмов распространившихся на земном шаре. Жираф Ротшильда ![]() Науке не известны случаи, где млекопитающие достигали размеров этого жирафа, взрослый самец имеет рост свыше пяти метров, самка значительно ниже, около четырех с половиной. Весит жираф около дух тонн, а самка немногим больше тонны. Стоит заметить, что окрас животных намного ярче, количество рожек не два как у остальных представителей вида, а целых пять. Местом обитания животных является Восточная Африка. Экологи констатируют, на планете, к сожалению, насчитывается около семи сотен жирафов Ротшильда. Северный гладкий кит Северный кит имеет длину до 21 метра (самцы), а весит около ста тонн. Практически половину всей массысоставляет китовый жир. Северный кит обитает в Атлантическом океане, в большей части на северо-западе, в то время как на востоке полностью истреблен. ![]() На всем земном шаре уцелели не более трехсот северных гладких китов. В настоящее время его можно встретить в водах Новой Англии и в Мексиканском заливе. Сохранилось около трехсот особей. Белый лев Вид открыт сравнительно недавно — в 1975 году. Он насчитывает порядка трех сотен особей, которые ныне обитают не в дикой природе Африки, а в необходимых для сохранения вида условиях, которые есть в специальных заповедниках ЮАР. Длина белого льва составляет более трех метров, а вес может достигать 310 килограммов. ![]() Белый лев — уникальный представитель семейства кошачьих Тонкинский ринопитек Встретить это животное из отряда приматов можно только на севере Вьетнама, рядом с рекой Сонг-Кой. Они относятся к семейству мартышковых. Обитают на деревьях, где создают гаремы. Питаются листьями, бамбуком и фруктами. К сегодняшнему дню их сохранилось менее 250 особей. Продолжительность жизни достигает двадцати лет. Женские особи способны рожать по одному детенышу в год. ![]() Обезьянки небольшого размера очень подвижные и ловко карабкаются по деревьям Попугай какапо Единственный в мире попугай, который в процессе эволюции утратил способность летать, обитает в Новой Зеландии. Вероятно, это случилось из-за отсутствия хищников, которые могли бы причинить вред попугаю. Максимальная высота, с которой птица может планировать, составляет 25-30 метров. ![]() Попугай какапо имеет насыщенный зеленый окрас и шелковистое оперение Большую часть дня он проводит пассивно в гнезде, а ночью начинает охоту, чтобы добыть себе пищу. Какапо живет долго, в среднем девять десятков лет. На данный момент осталось менее ста особей попугая какапо. Долгопят Зверек относится к отряду приматов. Долгопяты существовали на планете еще 55 миллионов лет назад. Они имеют довольно забавную внешность, большие милые глаза, а также мимические морщины, которые позволяют менять выражение лица в зависимости от ситуации. ![]() Долгопят — один из немногих зверьков, у которого есть мимика При этом они очень маленькие и помещаются в ладошке. Живут долгопяты в лесах Филиппинских островов. Большую часть жизни они проводят на деревьях. В ночное время суток выходят охотиться в поиске добычи. Красноногий ибис Ибис имеет большой размер для особей своего вида, достигая 78 см. У птицы оперение белого цвета, которое приобретает сероватый отлив в период размножения. Ранее красноногий ибис насчитывал огромное число особей в разных странах мира. ![]() Красноногий ибис обладает красивым светло-оранжевым окрасом Однако до наших дней уцелели менее двадцати особей, которые охраняются от хищников и браконьеров. Днем ибис обитает в долинах рек и на рисовых полях, а в ночное время — на высоких деревьях. Хоботковая собачка Петерса Трудно сказать, почему этот зверек называется собачкой. Все, что объединяет ее с привычной всем собакой, это превосходный нюх, который помогает небольшому черно-оранжевому зверьку искать противников на своей земле, а также определять, где находится самка. ![]() Хоботковая собачка Петерса похожа скорее на мышку Обитает собачка Петерса в Кении, Танзании и на близких к Танзании островах. В дневное время суток собачка ищет насекомых, которыми питается, а ночью отдыхает в маленьких ямках, в которых она самостоятельно делает гнездо из веток и травы. Гигантская мягкотелая черепаха Уникальный вид черепахи, который имеет считанное количество представителей. Водится она исключительно в пресной воде, а вес достигает двух сотен килограммов. Панцирь у черепахи отсутствует, а тело покрыто мягкой кожей, что несвойственно большинству черепах в мире. ![]() В этом пресмыкающемся едва можно различить черепаху Снежный барс Представитель семейства кошачьих имеет светло-серый цвет и густой мех. Обитают они в горах Азии: в Гималаях, на Тибете и Алтае. Барсы имеют одиночный уклад жизни. Питаются они козлами, косулями, баранами, оленями. ![]() С 2016 года охота на снежных барсов запрещена во всем мире Брачный период у белых барсов приходится на февраль-март, а производить потомство они могут по достижении трех-четырех лет. Самка может рожать два раза в год. http://worldi.ru/10-samyh-redchajshih-zhivotnyh-vo-vsem-mire/ |
|
|
08.07.2017 21:29:07
Непривычная раскраска еще раз подтверждает разнообразие цветовой палитры в природе. В нашей подборке фотографий можно увидеть животных альбиносов, но и они вызывают интерес и заслуживают внимания.
Мы просто восхищены удивительной красотой этих животных и предлагаем вам разделить это чувство с нами! Здесь вы увидите белого льва, синего лобстера и даже розового дельфина! Никобарский голубь ![]() Фиолетовая улитка ![]() ![]() Розовый кузнечик ![]() Белый павлин ![]() Радужный сверчок ![]() Сине-зелёный попугай ![]() Королевская ошейниковая змея с разноцветными кольцами ![]() Розовый ![]() Розовый орхидейный богомол ![]() Индийская лягушка-бык ![]() Розовый Робин ![]() Белая ворона ![]() Северный кардинал ![]() Мексиканский краб ![]() Синий лобстер ![]() Красный бархатный муравей ![]() Красный слизняк ![]() istochnik |
|
|
08.07.2017 21:13:51
![]() КАКОЕ СЧАСТЬЕ - Я ЛЕТАЮ! Какое счастье - я летаю, Рассвет встречая в дивном сне И вдохновляю птичью стаю Рожденной песней о весне... Какое счастье - я мечтаю В полете ярком под дождем И наполняю влагой рая Души прозрачный водоем... Какое счастье - я играю С любимым Ангелом небес И вспоминаю радость мая, Забытый миг земных чудес... Какое счастье - я не знаю: Страданий, горя, слезных нив, Свободной птицей пролетаю, Надежду мира сохранив! Свободной птицей пролетаю, Любовь и веру подарив! ![]() Источник: |
|
|
08.07.2017 21:08:02
![]() Здравствуй, море! Здравствуй, море! Я приехал! Три часа летел к тебе… Для меня черта успеха Веха важная в Судьбе. Никогда не верю слухам, Уважаю только бег… Разобраться, сухопутный Я, ребята, человек. Для меня большая тайна До сих пор я не пойму… Из степей, заметил, тянет Посмотреть опять волну. Размышляю над загадкой На житейском вираже: - Почему с таким раскладом Примирился я в душе? Оренбуржье – край просторный! Континентов двух рубеж… Восклицаю: - Здравствуй, море! Символ искренних надежд! Утверждаю в разговоре Восклицаю каждый раз: - У степи есть сходство с морем Удивительный пейзаж! Необъятные просторы Мера вечная - полет! Замечаю, что на море У меня душа поет. Крым. Евпатория ![]() Источник: |
|
|
25.06.2017 10:00:33
Завораживающие и удивительные фото невероятной природной красоты. Красота, неподвластная человеку.Рассвет на высоте 10 000 метров
![]() Сказочная железная дорога, Швейцария ![]() Посадка в утреннем тумане ![]() Необычное облако. Теперь мы знаем, как выглядят ангелы ![]() Ледяная пещера, освещенная факелом ![]() Божья коровка в утренней росе ![]() Облако: невероятный кадр ![]() Дождь над равнинои? – вид из самолета ![]() Один на миллион ![]() Цунами из облаков ![]() Волшебное место в Австрии – Gr?ner See ![]() Редкое и удивительное атмосферное явление – «Огненная радуга» ![]() Радужное преломление света в капельках воды ![]() Морскои? песок под микроскопом с 300-кратным увеличением ![]() Родохрозит – красивеи?шии? минерал, также известен как роза инков ![]() Вид с высоты 8 тысяч метров ![]() Всплеск – от брошенного в воду камня во время заката ![]() В редких случаях можно увидеть радугу на 360° из самолета ![]() Кристально чистые льды Байкала ![]() Цветение лотоса ![]() Лавандовые поля. Рассвет. Представьте этот аромат… ![]() Кадр-огонь: отблеск заходящего солнца в волосах ![]() Природа – прекрасный художник ![]() Сказочная зима ![]() |
|
|
C праздником!, Много есть праздников, с которыми мы поздравляем друг друга...