Здравствуйте, Евгения Николаевна.
Поздравляю, думаю, что Вы успешно справились с заданием и выполнили все требования. Но все же, если можно, некоторые пожелания, а точнее советы: (пройдусь по кадрам)
1. Титульная страница (кадр1): логотип, точка выхода у Вас все получилось. Я бы кнопку выхода сделала более "живой" - это же кнопка и у вас активна только первая позиция ( Up) кнопки, можно с помощью команды F6 активировать и вторую позицию (over) кнопки. Выделить эту позицию и выделить сам крестик с помощью инструмента "Свободное преобразование (Q)) и повернуть на маленький угол. Получится "живая кнопочка", но Вы не обязаны это делать, это так - совет.
И еще, ресурс ведь для малявок, да и герои у Вас в работе, не думали оживить, чтобы ярче была и титульная страница.(опять же это просто совет)
2. 2-3-4 кадры. Все отлично, выкрутились продублировав цифры. Здорово! А я бы не только по 2 шт сделала, а хотя бы в тех случаях, когда по два раза берете, сделать еще одну дополнительную циферку, чтобы было ощущение действительно "стопки", и не оставалось пустое место. Будет смотреться лучше.
Организация "слоев и кадров" - выше всякой похвалы (ощущение, что Вы либо Вы владеете Флеш, либо Вам помогли, а может я ошибаюсь
). В любом случае - здорово!
3. 5 кадр - все работает хорошо, и в 6 кадре неплохая идея проверки используя "цветовой индикатор".
Полагаю, что Вы будете тут продолжать или все же разные будут флеш-ки? Если разные, навигационную кнопку в последнем кадре лучше убрать.
И еще, Вы нуждаетесь в нумерации, которую проставили? В видео писала их, чтобы было видно, что мы переключаемся с кадра на кадр. Если это не принципиально, советую убрать их при публикации, опять же все на Ваше усмотрение.
Лишнего "хлама" в библиотеке нет.
Знаете, этот МК и для меня МК, вот что, что, а "порядка" у меня в работах тоже не было - никогда, ведь в мой исходник никто не заглядывает. Вот стыжусь, и теперь буду тоже следить и за этом, т.е. за порядком. Думаю, что надо поблагодарить Елену Юрьевну, которая помимо всего, учит еще нас порядку.
Елена Николаевна, не знаю, захотите ли Вы внести какие-либо изменения в работу, но думаю, что Вы с работой справились, и зачет смело можно ставить, но все же подождем мнения Елены Юрьевна!
Вы, умница! Мне очень понравилась Ваша работа! Спасибо! И дальнейшего вдохновения.
С каждой работой, которую Вы выкладываете, коллеги, начинаю немного склоняться к ному, что а может все же не зря, что мы подписались провести этот МК. Посмотрим, как далее пойдет работа. Будем надеяться на лучшее! Всем всех благ!