Добрый день!
Отвечаю на вопросы, которые задавали в чате в ходе вебинара
Цитата
1. "если я правильно поняла - один ключ только для 5 машин. А если в классе 14? нужны 3 ключа?"
Программа ставится на компьютер учителя, на ученических она не нужна
Цитата
2. А можно ли использовать ПО на доску Interwrite?
работает ли программа с доской elite Panaboard?
Данное ПО подходит к любым доскам?
На СМАРТ доску подходит?
Можно ли данное ПО установить на доску Interwriter?
На доске есть ПО но не могу до конца разобраться, и многих функций которые увидела у вас, в моей доске нет работает ли программа с доской elite Panaboard? Данное ПО подходит к любым доскам? На СМАРТ доску подходит? Можно ли данное ПО установить на доску Interwriter? На доске есть ПО но не могу до конца разобраться, и многих функций которые увидела у вас, в моей доске нет
ActivInspire можно использовать с досками других производителей. Для этого надо установить родные драйверы от вашей доски, а потом ActivInspire. В этом случае программа будет работать в версии Personal с сокращенным функционалом. Чтобы она заработала полностью, необходимо купить ключ активации версии Professional
Цитата
3. Как убедить администрацию купить именно ваши интерактивные доски? У нас есть некоторые, но не с такими возможностями.
Вот показывайте им записи вебинаров, другие видео о работе этой программы и убеждайте
Цитата
4. Какими инструментами можно пользоваться при оформлении работы на Международный конкурс цифрового искусства "Digital Art 2014"? Камерой, например, можно?
Инструментами в программе, которые используются для рисования-писания: перо, маркер, фигуры, ластик
Цитата
5. как правильно называется программа и где её можно скачать?
Называется Promethean ActivInspire. Скачать на сайте компании
Цитата
6. А можно работать с ПО без доски?
Можно. А смысл? без доски все функции, обеспечивающие интерактив, будут недоступны
Цитата
7. Возможно ли импортировать презентацию Powerpoint во флипчарт?
да можно, причем в двух режимах:
1) все слайды как изображения
2) все слайды редактируемые, когда вы можете изменять содержимое слайдов