Альфуся Борисовна, Елена Юрьевна вроде все сделал, посмотрите, будьте добры.
С уважением, А.Галкин
С уважением, А.Галкин
|
04.12.2016 11:48:33
|
|||
|
|
|
|
04.12.2016 11:08:05
Елена Юрьевна, Альфуся Борисовна, спасибо. Буду разбираться.
Сейчас нахожусь в состоянии ученика, который ничего не понял из того что говорит учитель: "Где и какие ошибки? О чем идет речь?". Наверное, звезды стали так, чтобы на себе это ощутить. Я, как учитель, считаю, что все понятно объяснил, а ученик смотрит на меня и пожимает плечами. Как мы проверяем тетради старшеклассников? Подчеркнули или поставили "птичку" на полях, мол здесь ошибка. А какая? Как правильно? Часто не хватает времени и сил расписать каждому в тетради (особенно, если даешь не один - два варианта, а 10). Вот за это и люблю МК, приближают нас к нашим ученикам. Спасибо! Итак, если правильно, я понял, то: 1. экран делаем всегда изначально большим, в не зависимости от личных предпочтений; 2. первый слой это фон, его закрываем и не трогаем больше; все остальные детали можно расположить на втором слое и не разбивать на другие слои. 3. титульную страницу МК не делаем, удаляем все лишнее с библиотеки. А, можно создавать в библиотеке папки, как в AI? Пока, начну с этого. Еще раз, спасибо! |
|||
|
|
|
|
04.12.2016 02:32:50
У меня на экране монитора размер экрана и картинок нормальный, не растянутый и не размытый. Какую картинку сделал фрагментом ролика? Немного не ясен алгоритм записи скриптов. О том, что надо все записывать в один слой нигде не сказано и не показано. Что такое компиляция? Сообщение об этой ошибке вижу, но не знаю что с ней делать. Мне постоянно приходится искать вкладку действия (не могу установить ее на панель), кнопки F6 - F9 на клавиатуре не работают, наверное поэтому что - то где - то сбивается. С уважением, А. Галкин |
|||
|
|
|
|
02.12.2016 00:19:33
|
|||
|
|
|