Дорогая, Мария Александровна, читая Ваше последнее сообщение, мне даже на миг показалось, что Вам кто-то рассказал, что сейчас творится у нас.
Один в один: одни коллеги крутят указательным пальцем у виска, вслед мне - мол поверила в сказку (А я верю в чудо - видимо не нормальная), другие рьяно, подключая всех, у кого есть интернет, к сожалению, он есть не у всех, голосуют, за что им очень благодарна. А дети - Вы сами знаете, это особый НАРОД, они взбудоражили весь наш маленький городок. Говорят голосуют.Сколько у нас голосов на данный момент, известно одному Богу и компании
Голосуют мои выпускники, а они сейчас учатся по всей России. Благодарна своим друзьям, они у меня самые лучшие, друзья по разным сообществам, чья поддержка для меня важнее всего. Чего стоит поддержка Александра Борисовича Розенфельда? Я счастлива, если сам Розенфельд, была бы его воля, доверил бы мне эту ИД. Я благодарна и счастлива получить голос от самой Минченко Татьяны Юрьевны, которая открыла для меня и 1000 других учителей, эту замечательную программу, влюбила меня в AI. Благодарна (не стану перечислять их регалии, этих людей знают все) - Ямкиной Е.В., Нуриевой Б.О. (эти волшебницы открыли для меня флеш), Медведевой Е.В., Волковой О.В, Козловой Е.Н и многие многие другие(простите, дорогие мои, не смогу всех перечислить). Они НАСТОЯЩИЕ. За одно это, что я узнала, что такие ЛЮДИ поддерживают меня, я благодарна организаторам акции. Преклоняюсь всегда перед такими талантливыми людьми, общаясь с ними и сам заряжаешься их энергией, тягой к новому, к жизни - в конце концов.
Вы 1000-раз правы, чтобы мы не говорили, никто бы не отказался от такого шикарного подарка. Повезет - получим подарок. Не повезет - что же, жить все равно будем. Надеюсь, 21 декабря не будет конца света!!!
И все будет - ok!!!
С уважением, А.Б.
А за Вашего учителя, получившего подарок, только можно порадоваться!!!Кстати, меня тоже приглашают на выставки, принимать участие в разных мастер-классах, по обучению работе ИД. Сейчас только курсы закончились, где как раз делилась с коллегами "мыслями" по AI, и по ходу молчала как партизан, что таковой доски у меня нет!! Знаю, что такой доски нам никогда не купят, из-за нищеты, наверное, как и в любой школе. Вот так и живем!!!И верим в чудо!!!