Еще раз, здравствуйте. Отчитываюсь, что у меня получилось. Как ни странно на домашнем компьютере все вроде получилось, а вот на школьном выдает, что имя концентратора не действительно. Наш информатик тоже не может понять в чем дело. А так как работать более менее понятно. Благо есть система тестирования. Будем пользоваться тем, что имеем и работает исправно. Спасибо.
Форум
Использование система интерактивного тестирования ActivEngage2, Проводится в рамках мастер-класса «Системы мониторинга и контроля качества знаний Promethean Expression2 и ActivEngage2: новые уровни использования аппара
Использование система интерактивного тестирования ActivEngage2, Проводится в рамках мастер-класса «Системы мониторинга и контроля качества знаний Promethean Expression2 и ActivEngage2: новые уровни использования аппара
Новый уровень использования системы опроса и тестирования ActivExpression 2, Проводится в рамках мастер-класса «Системы мониторинга и контроля качества знаний Promethean Expression2 и ActivEngage: новые уровни использования аппара
Активация ПО Promethean ActivInspire и регистрация оборудования Promethean, Активация ПО Promethean ActivInspire и регистрация оборудования Promethean
[ Закрыто] Мастер-класс пульты
[ Закрыто] Мастер-класс пульты
[ Закрыто] Сетевой конкурс "ИнтерАктивный учитель - 2014", Вся информация по конкурсу "ИнтерАктивный учитель - 2014". Вопросы - Ответы
14.09.2014 20:49:23
И до меня тоже... (Мне на телефон пришло сообщение от транспортной компании, что приблизительно 17.09.14 возможна доставка). Остается ждать. А почему в тексте некоторые слова заменены "*"? (вопрос к программистам)... или это как на телевидение, некоторые слова, не проходящие по цензуре, заменяются сигналом "Пи..", а тут "*". Коллеги!...Чувствую, что и в моем тексте появится "Пи-*" Вот!вот! и у меня в сообщении некоторые слова потерялись....
Изменено: |
|||
|
[ Закрыто] Сетевой конкурс "ИнтерАктивный учитель - 2014", Вся информация по конкурсу "ИнтерАктивный учитель - 2014". Вопросы - Ответы
Обсуждение вебинара "Эффективное использование систем опроса на уроке"
30.04.2014 11:01:45
Спасибо, Наталья Валерьевна.
Если вдруг, и мне повезет и нам купят систему тестирования, я непременно буду обращаться за помощью. У нас в республике, на сколько я знаю, таковой ни у кого нет, и поучиться не у кого будет. Продолжаем с детьми мечтать. Я показала ребятам "вшитый" в Вашу работу ролик - все в восторге! С уважением, А.Б. |
|
|
Обсуждение вебинара "Интерактивная система опроса - это интересно, весело, полезно"
26.04.2014 16:15:34
Я пыталась как то создать тесты, просто из спортивного интереса, хоть и понимаю, что воспользоваться ими нельзя, очень интересно их создавать, но потом система просит activhab ... или я что то не понимаю... И еще интересно, можно ли создавать тесты, чтобы они были немного позитивные, в смысле оформления страниц? А то, все что мне пришлось видеть, тесты выложенные тут на портале и на Планетп коллегами - однотипные в оформлении, а хотелось бы индивидуальности больше. Эта сторона для меня, пока сплошной мрак,к сожалению. Есть к чему стремиться и что изучать. Согласна, данная компания единственная (других не встречала в природе ), которая ежегодно дает шанс выиграть технику, в рамках конкурса, достаточно выставить достойную работу. Но к сожалению, лично я не смогла приехать на конференцию прошлым летом, из-за болезни и по семейным обстоятельствам, а так хотелось. Интересно, а в этом году будет в призах система тестирования? Или это пока секрет? Надеюсь ничего лишнего не написала тут. Если что не так - 1000 извинений. Удачи всем! |
|||
|