Цитата |
---|
Елена Лобанова пишет:
Глава Минобрнауки РФ раскрыла планы по развитию сферы образования. По словам Ольги Васильевой, с 1 января 2018 года будет запущена национальная система учительского роста , предусматривающая введение новых должностей для школьных учителей. Это позволит получить дифференцированную систему должностей, которые будут зависеть от уровня сложности работ, выполняемых педагогом, уровня ответственности и выполняемых функций. На данном этапе разработки новой системы предполагается использование трёх новых должностей: ведущий учитель, старший учитель и учитель . Сегодня уже проводится тщательное обсуждение компетенций для каждой из градаций. Источник: |
Форум
Карьера учителя., Есть ли у учителя возможность расти?
скачивание
08.10.2016 23:41:22
Чтобы дать более существенный совет, нужно увидеть "виновника", саму ссылку, страницу с которой скачиваете и т. д. Было бы проще, если бы Вы указали ссылку, на то место, где возникла эта проблема. |
|||
|
Программа EdStars, Рассуждения и мысли вслух о программе профессионального роста.
05.10.2016 23:04:57
|
|||
|
Программа EdStars, Рассуждения и мысли вслух о программе профессионального роста.
Финал, Показываем работы!
20.09.2016 22:49:59
Когда, наконец-то, закончу, стоит выкладывать сюда на МК или просто как урок? ![]() |
|||||
|
20.09.2016 22:49:57
Когда, наконец-то, закончу, стоит выкладывать сюда на МК или просто как урок? ![]() |
|||||
|
08.09.2016 22:21:51
Мария Владимировна, мне очень стыдно за то, что срываю все сроки.
При монтаже домашний компьютер безбожно виснет, похоже не хватает оперативной памяти. Приходится монтировать по фрагментам, а потом уже буду соединять целое из видео-кусков. Собрала уже почти две минуты (фрагменты 30,30 и 50 секунд). Осталось материала еще на пару фрагментов, возможно разобью на три кусочка. А потом сделаю заставку и финальные титры. Посмотрите, пожалуйста, то, что у меня получается. Окончательный монтаж сделаю обязательно, даже, если его не засчитаете как работу на МК. Ссылка |
|
|
Создание персонажей, декораций и фона, Четвёртый этап работы
Создание сценария, Первый этап работы над анимационным фильмом
11.08.2016 12:51:03
Уважаемые коллеги, возможно мой опыт поможет Вам сдвинуться с мертвой точки в сценарии.
Я посмотрела несколько раз очень внимательно секреты фиксиков и из опыта пиксар (по предложенным ссылкам) - эти фильмы очень коротенькие и вспомнила как писали конспекты уроков в студенческие годы с вопросами учителя и вариантами ответов учеников. Открыла материал (презентацию и план-конспект) конкретного урока. И из этого "замеса" получился сценарий. |
|
|