Загрузка плеера
Изменено: - 10.04.2015 19:37:31
|
08.04.2015 17:22:07
Спасибо МАСТЕРАМ! МАСТЕР_КЛАССАМ БЫТЬ! Мы приобретаем новые умения и новые идеи,даже если нет новых приемов. А как вдохновляет общение! Альфуся Борисовна,милая,дорогая ,любимая! слезы подступают читая Ваш "крик души"спасибо за то,что Вы лично для меня и моих учеников сделали!Наше знакомство началось с мастер-класса Анны Манжула (есть сейчас среди нас и другие наши тогдашние мастерклассники) тогда я начала следить за Вашими работами и учиться у Вас! Спасибо за Ваше БЕСКОРЫСТИЕ И ЩЕДРОСТЬ, Надеюсь поучаствовать в Вашем МК в третий раз. Очень много загадок из Вашей конкурсной работы я не разгадала! Елена Владимировна и Ольга Ринатовна Ваши работы скачиваю и разбираю по косточкам как учебные пособия. Спасибо всем коллегам! С некоторыми переходим из одного МК в другой. Жажда учиться переросла в зависимость в хорошем смысле слова. ВСЕМ СПАСИБО! ![]() |
|||||
|
|
|
|
08.04.2015 16:52:30
Когда я придумываю ,узнаю или осваиваю новый прием мне ,непременно хочется поделиться этим с коллегами. Как в мультфильме "Трям.." когда делишься радостью с другими тебе становится радостнее. Любой чужой прием , использую по-своему,играет другими красками.
Однажды на просторах интернета набрела на свою старую презентацию ,которую размещала с сети творческих учителей и в ИнтерГуру. Меня обидело не то,что кто-то использует мой материал(для этого и размещала),а то что человек просто подписал своим именем не внеся ни единого изменения. Просло заменил Гарина М.В. на Котенок Людмила Ивановна. Вернемся к Ольге Ринатовне. Она сама записала видео,добавила еще один способ раскраски,на мой взгляд проще и менее трудоемкий. Спасибо! Идея раскрасок примерно в одно время появилась в сети не только у Оксаны Геннадьевны,но и у Чулихиной Елены Александровны ,а вообще мы еще в детстве раскрашивали картинки. |
|||||
|
|
|
|
30.03.2015 21:59:16
|
|||||
|
|
|