Цитата |
---|
Иванова Наталья Александровна пишет:
Сдаю |
С уважением
22.03.2015 07:08:38
Ольга Валентиновна, доброе утро.
Все отлично. После долгого мытарство у Вас все прекрасно получилось. Коллеги уже написали совет с выделением определенных слов в цвете ( вообще при переходе на другой язык никаких проблем не должно быть, почему это происходит тоже сказать не могу. Точно знаю, что сбои в программе бывают от избытка действий на странице, и еще можно попробовать обновить программу Зачет по 3 занятию. С уважением, А.Б. |
|
|
22.03.2015 06:56:29
Изменено: |
|
|
22.03.2015 06:51:42
Необычное и интересное решение раскраски, и видно, сколько морковок, столько верных ответов. Интересная задумка. У меня маленькое предложение. А может изначально раскраску сделать цветной, что- то в роде анти раскраски, при выборе неверного ответа фрагмент рисунка обесцвечивается.А так и ошибаться приятно. Ну это так, мысли вслух. Вы прекрасно справились с заданием, зачет по 3 занятию. С уважением, А.Б. |
|||||
|
22.03.2015 07:40:54
Уважаемые коллеги, доброго времени суток.
В журнале небольшие изменения, мы удалили фамилии тех коллег, которые не приступили к выполнению работ. Ищите свои данные (это обращение к тем, кто был в списке ниже) подняли по таблице вверх. Коллеги, чьи фамилии удалены из журнала, у Вас доступ ко всем занятиям сохраняется. Мы понимаем, что был конец четверти, самое трудное время ( к примеру, я еще не сдала ни одного отчета в школе, перенесла на понедельник) очень надеемся, что на каникулах Вы догоните нас. А вот к концу каникул, все же придется закрыть доступ к работам для не работающих в МК. Надеемся на понимание. Хороших каникул всем, тепла, добра, всего самого наилучшего. С уважением, ведущие МК |
|
|
21.03.2015 22:54:32
Здравствуйте, Светлана Александровна.
Вы подошли к своей работе творчески, к первым двум страницам замечаний нет. А вот третью страницу будем переделывать и советую начинать с нуля. Во первых, надо разрезать картинку на равные части. При разрезании старайтесь тот прямоугольник (или квадрат) размер, который вы выбрали изначально не менять, цепляйте его когда переносите на другой фрагмент, за центр. У вас получатся или больше, или меньше сетки фигурки, ничего страшного, сложите их в стопку и примените полное выравнивание, а затем выделив полностью стопку подгоните ее размеры под размер вашей сетки. Они получатся одинаковые. Далее, проводим ту же работу с метками(кстати, нижние квадратики "в затруднительном положении, разъезжаются ...) поэтому, можно поместить все ваши готовые заготовки в стопку, и с одной стороны оставьте не заблокированным, или всю стопку поместить, например, в один из углов, тогда можно ограничить по периметру. И лучше в обозревателе примечаний написать, что прежде чем переносить, скрываем кликом слово. У Вас все получится, если будут вопросы обращайтесь. И коллеги, и мы будем готовы помочь Вам! Успехов! С уважением.
|
|
22.03.2015 07:46:39
|||||
|