Форум
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] Занятие №3 "Раскраски в AI", сроки выполнения работы с 20.03.15 по 24.03.15

Цитата
Агафонова Ольга пишет:
Доработала, отчет здесь https://yadi.sk/d/5Lo4TXpTfSRbE
Отлично! Зачет по 3 занятию.

С уважением
[ Закрыто] Занятие №3 "Раскраски в AI", сроки выполнения работы с 20.03.15 по 24.03.15

Цитата
Короткова Наталья Владимировна пишет:
Отчет № 3
https://yadi.sk/d/IheBj1-OfSJUu
Наталья Владимировна, доброго времени суток!
Все работает без проблем, Вы справились с очередным заданием, молодец! Зачет по 3 занятию.

С уважением

Цитата
Агафонова Ольга пишет:
Отчет №3 https://yadi.sk/d/66KzYZtCfS6BE
Ольга Вячеславовна, доброго времени суток.
Какая интересная задумка у Вас. Понравилось. Но хочу дать совет. Я не знаю, как в начальной школе, но мои гаврика на столько хитры, что они уже знают, что если не появляется при наведении ручки на объект, то там ответа точно нет. Они же хитрецы все. Можно на неверные ответы наложить действие "скрыть", а если Вам важно, чтобы и неверный ответ остался на экране, то наложить любое другое действие, например, "более прозрачный" на 100-150, там можно подобрать как Вам больше нравится. Давайте все же отшлифуем работу. От этого она станет только лучше.

С уважением

Цитата
Сушко Анастасия Вячеславовна пишет:
Цитата
Яковлева Ирина Михайловна пишет:
Отчет №3 https://yadi.sk/d/sxBBAqgHfRxq7
Ирина Михайловна, СУПЕР! Всё чётко работает, дизайн потрясающий, проверка заданий продумана отлично. Шедевр! Гаврюша милый такой Классная работа!
Присоединяюсь к коллеге! Супер! И "слоенка" и подсчет баллов, и раскраска. Класс! Зачет по 3 занятию.

С уважением

Цитата
Веремеева Елена Геннадьевна пишет:
Отчет № 3 https://yadi.sk/d/nnI1YyWkfRuQE
Елена Геннадьевна, доброго времени суток!
Вы прекрасно справились с заданием, Молодец!   Зачет по 3 занятию.

С уважением

Цитата
Васильева Ирина Анатольевна пишет:
Отчетная работа №3
Ирина Анатольевна, Браво! Красиво, стильно ! Зачет по 3 занятию.

С уважением
[ Закрыто] Занятие №2 "Таблицы и пазлы в AI", сроки выполнения работы с 15.03.15 по 19.03.15

Цитата
Кудрявцева Светлана Александровна пишет:
Добрый вечер, Альфуся Борисовна! Я совсем измучилась с мозаикой на третьем слайде, после полного выравнивания, карточки становятся меньше. Ничего не понимаю! Помогите!
Светлана Александровна, добрый вечер.
Получайте посылочку.

1. Посмотрите в проектировщику сетки где у меня оси 0х и 0у начинаются.
2. Я ограничения не поставила, если Вам надо, то ставьте, но я бы слева не ставили и оставила бы карточки "стопкой".
3. Запись наложила только на одну кнопку. Использовала "метку" при наведении курсора появляется слова.
4. В обозревателе объектов стопочка - не заблокированных, их лучше перемешать. Не трогая ничего на странице, переставьте изображения в обозревателе.

Вроде все сказала. Если будут вопросы, не стесняемся - спрашиваем. Ок?!

С уважением
[ Закрыто] Занятие №2 "Таблицы и пазлы в AI", сроки выполнения работы с 15.03.15 по 19.03.15

Цитата
Застрелина Светлана Анатольевна пишет:
Добрый день, Альфуся Борисовна!
Извините! Поторопилась. Конец четверти выдался очень "жарким"! Боялась не успеть сегодня доделать (а сегодня 20! - последний срок, как писалось выше!)
Напишу пока здесь.
На первой страничке нужно правильно заполнить табличку - поставить к каждому падежу правильные слово-помощник и вопросы. Если не слетели, то там должны работать контейнеры со звуком. Контейнеры - штука серьезная. Поэтому боюсь, что не работают. Если сможете, то посмотрите, пожалуйста. Тогда и перегружу.
Спасибо Вам большое!!!
Контейнеры и звук все срабатывает! Но я к этому пришла методом "Тыка" ;) Поэтому, лучше всегда писать примечания.

Цитата
Застрелина Светлана Анатольевна пишет:
Отчет 2.
Светла Анатольевна, здравствуйте. Вы молодец! Справились очень хорошо с заданием. Все очень красиво. Но мне не хватало в Вашей работе комментариев к страницам, особенно на первой странице (я имею ввиду не титульный). Во втором и третьем столбиках слова двигаются не с проста ведь? Вот это надо прописать. И вообще в ActivInspire считается хорошим тоном, писать комментарии по работе со страницами в обозревателе примечаний.

Сама себя очень часто ловлю на мысли, когда пользуюсь своими старыми работами, а что тут я задумывала, как работать с страницей? И вот тут на помощь всегда приходит обозреватель примечаний.

Зачет по 3 занятию. Но просьба написать примечания к страницам флипчарта и перезагрузить. Это Вам понятно как работать с ней, а люди, которые захотят воспользоваться могут и не сообразить какая была задумка у автора.

С уважением
[ Закрыто] Вопросы и обсуждения, Возникающие вопросы по МК задаем тут

Цитата
Сушко Анастасия Вячеславовна пишет:
Альфуся Борисовна, добрый день! Не могли бы Вы помочь мне разобраться с вопросом не по текущей теме МК? Я для урока создавала стикер - контейнер, содержащий всё, что угодно и столкнулась с такой проблемой - обычная фигура не хочет становиться полноценным стикером, т.е. всё залипает, а в корзину убирается только сама фигура, причём такая вещь происходит на 2 домашних компьютерах. Программа в обоих случаях была обновлена. Алгоритм: фигура - выделить - ОС - контейнер может содержать сё, что угодно. Если я под основную фигуру помещаю ещё одну фигуру и группирую их, то всё получается. Раньше такое происходило только тогда, когда я хотела стикером - контейнером сделать изображение, а сейчас обычная нарисованная фигура капризничает. Это может быть связано именно с обновлением программы или причина в техническом исполнении? Заранее спасибо. С Уважением А. Сушко
Со стикером бывают такие проблемы. Мы про это будем говорить на 5 уроке. Попробуйте нарисованную фигуру объединить еще с чем-то, пусть это что-то будет совсем прозрачным, и сгруппировав превращаете в стикер. Стикер любит "прицеп"