Цитата | ||
---|---|---|
Людмила Поляева пишет:
Цитата Ирина Саглай пишет:
Думаю, это шутка! |
Форум
Один в поле не воин!, Нет активности учителей в работе с ИКТ
Один в поле не воин!, Нет активности учителей в работе с ИКТ
25.07.2015 13:15:05
Про недовольство коллег, насмешки за глаза и в глаза за энтузиазм и желание "творить, выдумывать, пробовать" с интерактивной доской знаю по себе, - не принимайте близко к сердцу! А по сути вопроса могу посоветовать только одно - не сдаваться (вода камень точит)! И продолжать демонстрировать коллегам свой энтузиазм и свои разработки! С аппетитом и жаром работающий человек рано или поздно заразит своим энтузиазмом остальных! Это обязательно случится! |
|||
|
[ Закрыто] МОМЕНТ ИСТИНЫ, организация, проведение МК, планы на будущее
12.04.2015 11:17:54
Уважаемые и любимые наши мастера! Альфуся Борисовна, Ольга Ринатовна, Елена Владимировна!
Уже все, что могло быть сказано - сказано коллегами. И про замечательные доходчивые видео, и про подробный разбор ошибок. Мне остается только выразить безграничную благодарность нашим замечательным ведущим за этот бесценный опыт! Отдельное спасибо хочу сказать за то, что прислушались к моей просьбе выложить сразу все уроки и задания! Понимаю, как неудобно это было вам - вести проверку на наскольких ветках одновременно, но это было колоссально удобно нам - появилось у кого-то свободное время, сделали сразу несколько работ вместо одной! Также хочется сказать огромное спасибо всем одномастерклассникам за конструктивную критику, всегда корректно и доброжелательно поданную! Я тоже согласна, что разноуровневая группа - это очень хорошо! Я совсем недавно перестала быть и чувствовать себя новичком, буквально за пару недель до начала этого мастер-класса (окончив другой, первый в своей жизни, мастер-класс), и тут я могла учиться у более опытных коллег, а где-то уже и сама могла что-то дельное посоветовать. Спасибо всем за чудесную, позитивную, почти семейную атмосферу этого мастер-класса! С болью в сердце я закрывала просмотренные работы коллег из-за того, что не было времени оставить комментарии всем, а хвалить и восхищаться хотелось каждой работой! Коллеги, вы все - волшебники! Простите, что не для всех я сумела найти время прокомментировать работы, но сохранила себе все шаблоны оформления уроков (ПР№1) и шаблоны опросов (ПР№6), спасибо всем за полезное и приятное общение!!! И конечно, жду новой встречи в следующем году! с уважением, Ольга |
|
|
[ Закрыто] Итоговая зачетная работа, сроки выполнения работы с 09.04.15 по 10.04.15
08.04.2015 23:08:58
А программкой Елены Геннадьевны все само делается в три клика! Обязательно попробуйте - на создание пазла уходит меньше минуты! |
|||
|
[ Закрыто] Итоговая зачетная работа, сроки выполнения работы с 09.04.15 по 10.04.15
08.04.2015 20:43:28
А Анне Евгеньевне выражаю свое восхищение: если я правильно поняла, и Вы в фотошопе резали картинку, ведя мышкой по разметке, как ножницами, то это высший класс ювелирного искусства! Все кусочки пазла имеют такие ровные края, что я бы никогда не догадалась, что это вырезано вручную!!! |
|||||||||
|
07.04.2015 14:12:29
А получить такую высокую оценку от такого корифея, как Вы - втройне приятно!!! |
|||||
|
06.04.2015 23:17:11
Все Ваши работы сохранила, обязательно буду пользоваться, спасибо за Ваши идеи и творчество! И буду рада дальнейшему общению и сотрудничеству с Вами! (... я Вам пару дней назад запрос в друзья отправила... ![]() |
|||||
|
06.04.2015 23:04:13
А как Вы так ловко картинку нарезали? Какая-то специальная программа для создания фишек пазлов? |
|||
|
05.04.2015 23:05:39
|
|||||
|
05.04.2015 21:31:32
Анастасия Вячеславовна, спасибо огромное за замечания! Пингвина, действительно, не заметила!
Страницу с соединителями доработала. Прямоугольнички туда, боюсь, не поместятся, текста много, но строчки для предложений отлично поместились, спасибо за идею! |
|
|