Форум
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] Занятие №5 "Кроссворды в AI", сроки выполнения работы с 30.03.15 по 03.04.15

Цитата
Иванова (Аладинская) Вера пишет:
Загружаю отчётную работу 5 https://yadi.sk/d/Os1ReSc2fafrs
Хотела ластик перетащить на страницу, а он на ней не работает. Подскажите, что делаю не так.
Вера Викторовна, добрый вечер. Ластик прекрасно работает. Как Вы его переносите? Надо перетащить его на серое окружение, ни в коем случае не на слайд. А затем смело уносим на страницу флипчарта. Ластик прекрасно стирает и показывает отгадки. А вот "телевизор у меня не включается. Возможно Вы картинку поместили под желтый экран, а может у Вас другая задумка. Проверьте, пожалуйста

С уважением
[ Закрыто] Занятие №5 "Кроссворды в AI", сроки выполнения работы с 30.03.15 по 03.04.15

Цитата
Таран Елена Геннадьевна пишет:
Цитата
Бахова Альфуся Борисовна пишет:

Зная, что многие из Вас записались и на МК, который идет параллельно с нашим МК, поэтому будем работать быстрым темпом. Не забывайте, что работы коллег ждут Ваших комментариев.

Успехов, новых открытий!
Ой, записаться, то записалась)))) . Теперь вот думаю, получится ли))) Но буду стараться.
Конечно получится, Елена Геннадьевна! Просто надо делать! :-)

Цитата
Захарова Анна Евгеньевна пишет:
Уважаемая Альфуся Борисовна! Вот уже несколько раз скачиваю видео с пятым заданием. И когда раскрываю нет звука, у меня уже так было. В таких случаях смотрю в интернете, Но здесь тоже не получается как-то. А не могли бы Вы прислать мне видео на почту? Annapg1@rambler.ru , если Вас не затруднит, конечно, и по весу это можно сделать. Спасибо огромное заранее!
Анна Евгеньевна, у меня  только ссылка на видео, давайте попросим Елену Владимировну. Она вечером будет на форуме, если получится, то она Вам вышлет, хотя думаю, что вряд ли с таким весом это будет возможно. Вы лучше переустановите программу, с помощью которой смотрите видео.

С уважением, А.Б.
[ Закрыто] Занятие №4 "Кнопки роста. Стикеры", сроки выполнения работы с 25.03.15 по 29.03.15

Для Натальи Александровны Ивановой маленький ролик. Прошу прощение за качество записи.

С уважением, А.Б.
[ Закрыто] Занятие №4 "Кнопки роста. Стикеры", сроки выполнения работы с 25.03.15 по 29.03.15

Цитата
Цитата
Скидченко Галина Владимировна пишет:
Цитата
Занятие №4 "Кнопки роста. Стикеры"

По просьбам НАРОДА предлагаем Вашему вниманию занятие 4. Идем с опережением.
Ждем Ваши шедевры.

С уважением, ведущие МК
Добрый вечер, Альфусия Борисовна! Сегодня утром моя коллега Иванова Наталья Александровна обратилась к вам за помощью. Но просматривая комментарии я не увидела ни одного комментария, ни одного совета, вообще никакой помощи "новичку", который хочет овладеть приёмами ActivInspire. Я не знаю что это равнодушие или просто невнимательность, но человек все свои выходные работает, старается, ждёт Ваших советов и комментариев. А где же Ваша помощь?
Галина Владимировна, здравствуйте.
К сожалению, я не заметила ее просьбы, она на этой ветке? Сейчас проверю всю почту, отмечу новые работы и поищу ее просьбу.
И Вы поймите, что мы одновременно просматриваем параллельно шесть веток. Ведь в срок Вы не всегда выполняете работы. А если бы все делали в срок работы ни одна работа не осталась бы пропущенной. Надеемся на понимание.

С уважением, А.Б.
Записала видео, сейчас я его сжимаю, чуть позже выложу, надеюсь все будет понятно. Наталья Александровна, если будут вопросы, не стесняйтесь, смелее задавайте вопросы. Поймите мы не "страшная комиссия" - мы такие же рядовые учителя как и Вы. И так же постигали азы программы, спрашивали, интересовались.  :-)

Цитата
К сожалению, я не заметила ее просьбы, она на этой ветке? Сейчас проверю всю почту, отмечу новые работы и поищу ее просьбу.
И Вы поймите, что мы одновременно просматриваем параллельно шесть веток. Ведь в срок Вы не всегда выполняете работы. А если бы все делали в срок работы ни одна работа не осталась бы пропущенной. Надеемся на понимание.

С уважением, А.Б.  

Ищу на ветке, но не найду обращения. Не подскажите на какой странице и в чем заключается вопрос?

Цитата
Скидченко Галина Владимировна пишет:
Цитата
Занятие №4 "Кнопки роста. Стикеры"

По просьбам НАРОДА предлагаем Вашему вниманию занятие 4. Идем с опережением.
Ждем Ваши шедевры.

С уважением, ведущие МК
Добрый вечер, Альфусия Борисовна! Сегодня утром моя коллега Иванова Наталья Александровна обратилась к вам за помощью. Но просматривая комментарии я не увидела ни одного комментария, ни одного совета, вообще никакой помощи "новичку", который хочет овладеть приёмами ActivInspire. Я не знаю что это равнодушие или просто невнимательность, но человек все свои выходные работает, старается, ждёт Ваших советов и комментариев. А где же Ваша помощь?

С уважением, А.Б.

Цитата
Захарова Анна Евгеньевна пишет:
Уважаемы коллеги! Предлагаю Вашему вниманию отчет № 4. Буду благодарна всем Вашим отзывам и пожеланиям! Спасибо! https://yadi.sk/d/4rWrpdAYfaVwo
Анна Евгеньевна, доброго времени суток. Супер! Обе страницы продуманы, красивы и функциональны.Здорово, что на второй странице можно выбирать задания в любом порядке и мы видим, какие задания выполнены, какие нет. Но, почему Вы не заблокировали элементы, ведь Вы это знаете прекрасно. Блокируем все объекты и перезагружаем. Договорились? Зачет по 4 занятию.

С уважением, А.Б.
[ Закрыто] Занятие №3 "Раскраски в AI", сроки выполнения работы с 20.03.15 по 24.03.15

Цитата
Застрелина Светлана Анатольевна пишет:
Опять извините. Но я догоню!!!
Ссылка на работу отчет 3
Спасибо!!!
Светлана Анатольевна, здравствуйте. Блеск!!! Зачет по 3 занятию.

С уважением, А.Б.
[ Закрыто] Занятие №3 "Раскраски в AI", сроки выполнения работы с 20.03.15 по 24.03.15

Цитата
Кудрявцева Светлана Александровна пишет:
Добрый день! Что-то у меня компьютер закапризничал, переделала на компьютере сына. Извините за беспокойство.
вариант исправления
Вот теперь лучше. Зачет по 3 занятию.

С уважением