Цитата |
---|
Мочалова Евгения Николаевна пишет:
Хотела сделать ещё две странички, но видимо время ещё не пришло , тяжело. Методические рекомендации со ссылками загружу после ваших замечаний по работе. Моя мечта сбылась (хотя программа на диске была) - я научилась создавать флеш - продукт. В эти праздничные новогодние дни это чудо произошло благодаря Вам уважаемые наставники - Альфуся Борисовна и Елена Юрьевна, благодаря Вам неутомимые и ищущие коллеги, мне было тепло и уютно в такой компании, СПАСИБО всем. Счастья и добра вам, здоровья всем близким и родным. Не хочу прощаться, поэтому говорю - До новых встреч!!! |
Вы умничка, разобрались не только с приемами, которые мы показали на МК, но и самостоятельно разобрались с встроенной клавиатурой. Все коллеги молодцы, даже для продолжения ничего не оставили. Было приятно работать с Вами в одной команде.
Ну а теперь по работе.
Работа яркая, красивая, эстетично оформленная. Мне очень нравится. Спасибо за 8 страницу - встроенная клавиатура очень удобна при работе с интерактивной доской.
Кадр 9. С числом 10 происходят странности. Если посещать эту страницу сразу, то все нормально, а если посетить ее после страницы "Собери подарки" то она красного цвета. Не поняла почему? Возможно из-за того, что b11 есть на обеих страницах. Переобозначить если на странице с кубиками в b111 и в скриптах тоже, вроде работает.
Круговые примеры - класс!
Кадр 12. Немного смущает все же само задание "Найди ошибку в ответе" может все же "Найди неверно выполненный пример" .\Хотя Вам лучше знать может так надо в началке задавать вопросы.
Последний кадр обыграли здорово!
Исправлять либо нет - решайте сами. И дайте нам знать о своем решении.