Цитата |
---|
Калякова Алла Мухарбиевна пишет:
Извините, коллеги, я забыла заблокировать, поэтому удалила предыдущую работу и снова загружаю по ссылкеhttps://yadi.sk/d/vhkH-By-fhMCm |
С уважением
02.04.2015 22:46:35
С уважением |
|||
|
02.04.2015 22:40:43
|
|||||||
|
02.04.2015 09:53:52
С уважением |
|||
|
02.04.2015 22:31:18
|
|||
|
02.04.2015 22:23:31
У Вас получился своеобразный кроссворд. Единственное Ваша лупа не совсем аккуратна. Давайте ее переделаем. Или в библиотеке программы есть готовые лупы, можно воспользоваться ими. Работа будет выглядеть намного аккуратнее. Если у Вас нет такой вкладки, то вот тут разные готовые С уважением |
|||
|
02.04.2015 22:13:25
С уважением |
|||||||||
|
02.04.2015 21:34:48
Давайте разбираться с Вашей работой. Во-первых, у нас для каждой работы своя веточка, Вы не заметили этого? Поэтому просьба работы выкладывать на свои веточки. Теперь по кроссворду. Читая форум, Вы предлагали разные варианты работы, честно скажу, я ничего не поняла. Вы фильм смотрели, который предложила Елена Владимировна? Так же советую смотреть работы коллег и прислушиваться к замечаниям. В этой работе Вы не прописали ничего в обозревателе примечаний и мы не поймем Вашей задумки. Что зашифровано? Как проверять? Я уже не говорю о самом кроссворде, Вы наложили на все элементы действие "более прозрачный" а может что-то должно было проглядываться. Как будем выходить из положения? Во-первых, надо реагировать на замечания. И мы немного виноваты в том, что в группе есть начинающие (такие как Вы), и люди владеющие программой. Это первая и большая ошибка нашего МК. В будущем, наверное надо набирать отдельно группы, с равным уровнем. Наталья Вениаминовна, Вы пожалуйста не обижайтесь. Если Вы будете прислушиваться к советам, и откликаться не через несколько дней или через неделю, мы Вас научим создавать кроссворд. Готовы? Я запишу для Вас фильм сейчас, с самым простым способом создания кроссворда. Вы откликнетесь? Коллеги, и Вы пожалуйста обратите внимание на нас. Давайте вместе подтянем Наталью Вениаминовну. Наталья Вениаминовна, если Вы в эфире, откликнетесь пожалуйста. Но работу надо переделать. Надеюсь на понимание. |
|||||||
|
01.04.2015 21:37:56
С уважением, А.Б. |
|||
|