| Цитата |
|---|
| Таран Елена Геннадьевна пишет:
Альфуся Борисовна, Ольга Ринатовна уж простите, что столько раз переделываю , добавляю лишней работы. С уважением, Е |
Успехов! Смело грузим в эфир.
|
04.04.2015 20:20:00
Поздравляю Вас, почти получилось, но немного давайте подправим. Первая проблема в том, что действия когда прикрыты заблокированным объектом - проглядываются, если поводить стилусом или мышью, то можно заметить значок действия. В таких случаях лучше верхний слой, прикрывающий не блокировать. Или изначально первый вопрос оставить открытым. Вам достаточно убрать прикрывающий объект и убрать первую кнопку. Далее, в слое , где написано "У каких растений человек использует плод с семенами?" - Вы по ошибке наложили действие на вопрос. Все это исправить довольно таки легко. Надеемся на понимание. С уважением |
|||||
|
|
|
|
04.04.2015 20:00:09
Вы справились с заданием. Зачет. Да, наверное не нужно было предлагать "слоенку", можно было организовать работу с вытягиванием стикеров, это намного легче. С уважением |
|||
|
|
|
|
05.04.2015 13:10:51
Все у Вас получилось. Зачет. Со всем с Вами согласна. Не имея системы тестирования трудно понять и сориентироваться в системе, сама была в таком положении. А если в проектировщике вписываете несколько вопросов, то необходимо при этом иметь пульты, вопросы по мере выполнения заданий приходят к детям, можно настроить приход вопросов в вперемешку. Думаю, что на вебинаре Вы откроете для себя новый подход, особенно приглашаю тех у кого нет системы тестирования. |
|||
|
|
|
|
04.04.2015 20:48:07
Коллеги, спасибо.
В одном я уверена на 100 % порой одно пророненное слово может быть больнее больших баталий. К примеру фильм Оксаны Геннадьевны я и не видела. Прием с обесцвечиванием, впервые видела у Ольги Ринатовны и она умничка. Я всегда против, когда кого пытаются задеть. Если есть претензии, напиши этому человеку, так будет честнее. Возможно обо всем этом Оксана Геннадьевна и не думала и вряд ли она думала, что будет такой резонанс. Мне не понятно одно, почему наши фильмы вышли в эфир? Хотя, пусть пользуются все! В таком случае все что касается ActivInspire впервые в массы ввела неподражаемая Татьяна Юрьевна Минченко, так что никто не имеет права присваивать себе тот или иной прием. Но Т.Ю. человечек золотой, чуткий, внимательный, никогда не считающий себя сверх всех, очень простая и в то же время необычная во всем. Я ее обожаю. А Вы не задумывались, почему она ушла из эфира? Из-за человеческой не чуткости и невнимательности и еще ... Думала написать в эфире, но все же решила не опускаться до такого уровня, да и такие вопросы нельзя рассматривать на веточке такой замечательной работы (которая тоже понравилась некоторым частями ... А Вам еще раз спасибо. Добра и понимания Вам и Вашим близким. Закрываем эту тему. Надеюсь, что нормально закончим МК и не будет больше сюрпризов. |
|
|
|
|