Цитата |
---|
Вырвич Ирина Александровна пишет:
Альфуся Борисовна, я думаю, что многие учителя, ко многим приёмам приходят самостоятельно и не афишируют свою находку. Вот, Вы говорите об использовании графики из PP. Я с этим работаю очень давно и не считала это какой-то фишкой и это ведь не значит. что я его подсмотрела у Вас. Так у многих. И здесь, на мой взгляд, действительно, важен результат и бескорыстное желание делиться.За что огромное спасибо Вашему МК и его неутомимым, трудолюбивым, креативным ведущим. А авторское право в изучении программы... Я думаю это как-то смешно. Вот авторское право на программу, на продукт, а приём.... Не знаю, мне важнее другое. Я пытаюсь серфить в AI, но так как бы хотелось не получается и причина в этом вполне объяснимая: мало практики, доска не та, а многие примочки из АI не идут на Смарте, приходится запускать не с доски, а с компьютера, но пропустить Ваш МК, не поучиться на нём - это для меня непростительная роскошь. Не скрою, некоторые приёмы использовать не буду в силу их затратности для меня, а за некоторые огромное спасибо, просто восхищена простотой и эффективностью. Еще отдельное спасибо за внимание и терпение ведущих, за желание поделиться тем, что умеют. Надеюсь на дальнейшие МК и сотрудничество. Спасибо. |
А вот почему на Смарте некоторые моменты не работают, не пойму. У меня раньше тоже была смартушка, но работала в AI, все принимала доска. Смарт-овчане же самые хитрые, они принимают все, но их не садится на наши досочки. Так чти Вам вдвойне повезло!
Удачи во всем!
Спасибо за добрые слова.