Спасибо всем, кто смог посетить вебинар, надеюсь Вы взяли что-то новое и интересное для себя. Возможно кому то пригодится До вечера.
Форум
[ Закрыто] Вебинар, примерный срок 09.04.15
|
08.04.2015 19:16:01
Еще раз напоминаю Вам, что завтра 9 апреля в 14.00 (по московскому времени) будет вебинар для участников МК "Демонстрация возможностей ClassFlow". Заходите. Будет интересно. Вебинар, можно сказать, экспериментальный. Если на других вебинарах мы являемся наблюдателями, то тут Вы будете главными героями МК. Необходимо иметь доступ к интернету, можно и через планшеты (как и наши дети) - это тоже часть эксперимента. Не могу сейчас говорить о там, будет ли возможность посмотреть его в записи, это от меня не зависит. Но если Вас не будет на вебинаре, то вот тогда не сможем выполнить задумки. До завтра! |
|||
|
|
|
[ Закрыто] Итоговая зачетная работа, сроки выполнения работы с 09.04.15 по 10.04.15
|
08.04.2015 19:06:18
Поздравляю Вас с окончанием МК. Знаю, что Вы тоже являетесь новичком в программе и это Ваши первые шаги. Не смотря ни на что Вы дошли до финала. А из рефлексии мне лично больше нравится черно-белый вариант (не любли смайлики). Коллеги, посмотрите, что Вы посоветуете перед загрузкой в эфир. А так - зачет. С уважением |
|||
|
|
|
[ Закрыто] Итоговая зачетная работа, сроки выполнения работы с 09.04.15 по 10.04.15
|
08.04.2015 18:54:42
Ну ничего. Завтра после вебинара начну выполнять свое д/з. В отстающих. |
|||
|
|
|
|
08.04.2015 14:07:18
1. Вы получите сертификат, что прошли МК (не думаю, что в ВЕК "БАМАЖЕК" Вам не нужен будет такой документ) 2. Вы, для первого раза, прекрасно справились с работой. Так и надо писать, что это Ваши первые шаги. И вообще, вокруг нас же крутится дама по имени ФГОС, и что она нам глаголит. Надо сравнивать себя с собой! А у Вас 100 % есть рост. 3. И самое ВАЖНОЕ. Это упущение наше. Считаю, что МК надо организовывать 2-3 ступеней. 1 ступень - для начинающих, 2 - для середнячков, 3 - для продвинутых. А у нас на МК - люди с разным уровнем познания программы. А учителя имеют всегда жажду учиться. 4. И еще одно упущение: один МК не должен "сидет" на "хвосте" другого. У нас учителя еще учась на одном МК записываются на другой, не закончив предыдущий, я и это рвение понимаю - это та же жажда. 5. есть еще много нюансов, но думаю, что надо это писать на веточке "Предложения по МК" Но у нас пока предложений мало. А МК хотим?! С уважением |
|||||
|
|
|
[ Закрыто] Занятие №6 "Тесты в AI", сроки выполнения работы с 04.04.15 по 08.04.15