Форум
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] Занятие №4 "Кнопки роста. Стикеры", сроки выполнения работы с 25.03.15 по 29.03.15

Сдаю отчёт № 4
[ Закрыто] Занятие №4 "Кнопки роста. Стикеры", сроки выполнения работы с 25.03.15 по 29.03.15

Загрузила отчёт № 4
Хотела сделать шторку, которая бы закрывала цветные кружки по вертикали. Альфуся Борисовна, такая шторка есть в вашей работе. Как так сделать? 

Цитата
Бахова Альфуся Борисовна пишет:
Для Натальи Александровны Ивановой маленький ролик. Прошу прощение за качество записи.

С уважением, А.Б.
Спасибо большое, Альфуся Борисовна! Постараюсь догнать. Я думаю, что это не последний обучающий мастер-класс, буду участвовать ещё 10 раз, пока не пойму и не научусь.

Цитата
Иванова Наталья Александровна пишет:
Цитата
Занятие №4 "Кнопки роста. Стикеры"

По просьбам НАРОДА предлагаем Вашему вниманию занятие 4. Идем с опережением.
Ждем Ваши шедевры.

С уважением, ведущие МК
Здравствуйте! Это задание мне показалось трудным. Сижу и не знаю с чего начать. Вы говорите о каких-то предыдущих обучающих подробных записях, где они? С уважением, Иванова Н.А.
Извините, прочитала обсуждения и всё нашла.

Цитата
Занятие №4 "Кнопки роста. Стикеры"

По просьбам НАРОДА предлагаем Вашему вниманию занятие 4. Идем с опережением.
Ждем Ваши шедевры.

С уважением, ведущие МК
Здравствуйте! Это задание мне показалось трудным. Сижу и не знаю с чего начать. Вы говорите о каких-то предыдущих обучающих подробных записях, где они? С уважением, Иванова Н.А.
[ Закрыто] Занятие №5 "Кроссворды в AI", сроки выполнения работы с 30.03.15 по 03.04.15

Загрузила Отчёт № 5
[ Закрыто] Занятие №3 "Раскраски в AI", сроки выполнения работы с 20.03.15 по 24.03.15

Цитата
Калиниченко Татьяна Александровна пишет:
Цитата
Пономарева Людмила Александровна пишет:
Цитата
Калиниченко Татьяна Александровна пишет:
Добрый вечер,коллеги! Загрузила отчёт №3 https://yadi.sk/d/VWbe0L3yfV9QN
Татьяна Александровна, здорово Вы спрятали раскраску! Я тоже ее сразу не нашла. Интересная работа, аккуратная, познавательная! Спасибо!
Спасибо, Людмила Александровна!
Здравствуйте, Татьяна Александровна! Работа с вашей раскраской  - это не только развлечение, но и умно продуманная, побуждающая к действию, поиску, работа. Ваша работа имеет психологический подтекст. Ни один ученик не устоит, чтобы не пройти до конца. Жажда узнать, кто это, побуждает применить свои знания в нестандартной ситуации: не просто найти значение выражения, а ещё подумать, как определить искомое число.
[ Закрыто] Занятие №3 "Раскраски в AI", сроки выполнения работы с 20.03.15 по 24.03.15

Цитата
Скидченко Галина Владимировна пишет:
https://yadi.sk/d/eWcA9IxNfPrGC ссылка отчёт№3
Здравствуйте, Галина Владимировна! Мне понравилась ваша работа. Мне в этом году пригодится. :D    И с кнопкой сброса всё хорошо!

Цитата
Цитата
Сдаю отчёт № 3 Очень трудно подобрать нужную раскраску.
Наталья Александровна, Вы умничка. Все продумано и верные и неверные ответы! СУПЕР! Зачет по 3 занятию .

С уважением
Ура! Радуюсь, как ребёнок. Интересная игра для взрослых. После труда положительные эмоции стимулируют на дальнейшую работу!

Цитата
Веремеева Елена Геннадьевна пишет:
Цитата
Цитата
Сдаю отчёт № 3
Наталья Александровна, очень интересная идея с цветком, у которого исчезает цвет. Думаю, детям не захочется ошибаться, чтобы цветок остался раскрашенным.
Спасибо! Я до этого обучения ничего подобного не пробовала. Очень рада, что хоть что-то понравилось. Очень интересная работа, но времени отнимает много.