Форум
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Знакомство со всеми, В ожидании новых участников...

Цитата
Козлова Любовь Владимировна пишет:
Здравствуйте! Я работаю воспитателем в детском саду. Однажды мы с дочкой побывали в центре анимационного творчества "Перспектива" в городе Ярославль на экскурсии и загорелись идеей создания собственного мультфильма, но знаний у нас для этого пока маловато(((. Увидела анонс мастер-класса и решила обязательно участвовать. И время удачное, как раз отпуск, есть возможность "окунуться с головой" в новые знания! С нетерпением жду начала занятий
Интересная история, и, главное, что есть сильная мотивация с командой единомышленников! У вас обязательно получится, особенно с таким помощником!

Цитата
Пьянзина Ирина Николаевна пишет:
Здравствуйте! 
Я учитель информатики из п.Тальменка Алтайского края. От МК жду новых знаний, умений, общения и положительных эмоций.
Всем удачи, позитива и творческих успехов!
Приветствую вас в группе! У вас точно получится! Успехов! 

Цитата
Пунгин Илья пишет:
Здравствуйте!
Я из Сыктывкара, работаю в образовании (но, увы, не преподавателем, хотя с радостью вернулся бы в профессию, но, к сожалению, некуда - сокращение вузов и всё такое прочее, знаете ли). В свободное от работы время снимаю и монтирую видео (Kdenlive - это "наше всё", кстати, там можно видео и покадрово собирать). Человек я, можно сказать, медийный, так что можете найти мои мысли про видеосъёмку здесь , а про монтаж здесь , и вообще сейчас я прорабатываю несколько идей для своего канала "ОбъяснялКИНО", можете спросить у гугля - найдёте мои видео, их пока что немного (времени катастрофически не хватает на все мои проекты), обратная связь приветствуется.
Вот... а в июне этого года участвовал в мероприятии " Самосбор 2017 " (уже несколько лет подряд мы с женой постоянно участвуем в этом мероприятии - кстати, она тоже вузовский преподаватель), проводил МК по съёмке учебных видеофильмов, от написания сценария до монтажа.
От этого МК жду интересных идей, анимационных техник, которые можно использовать в работе. Буду рад сотрудничеству!
Здравствуйте! Вы, как я посмотрю, весьма продвинуты в этой области! У меня сложилось такое впечатление, что вы и сами можете много интересного рассказать ) Будет здорово, если хоть что-то из мастер-класса вам пригодится [IMG] 

Цитата
Пьянзина Ирина Николаевна пишет:
Здравствуйте! 
Я учитель информатики из п.Тальменка Алтайского края. От МК жду новых знаний, умений, общения и положительных эмоций.
Всем удачи, позитива и творческих успехов!
Надеюсь, что ваши желания оправдаются!  Добро пожаловать! 

Цитата
Аверьянова Нина Анатольевна пишет:
Здравствуйте!
Я педагог доп. образования в начальной школе, методист по воспитательной работе в "Независимой школе", г. Петрозаводска. Мультипликацией увлечена совместно со своими учениками - есть несколько готовых мультфильмов. В этом году планируем в школе создать анимационную студию - поэтому нужны соответствующие знания, навыки и умения.
В прошлом году проходила курс по созданию мультипликации на "Лекториуме" - вдохновило. От вашего курса жду новых вдохновлений. 
В настоящий момент нахожусь в пересменке между сменами детского языкового лагеря в Финляндии и большую часть курса буду осваивать именно там.
Ух ты! Это очень здорово, что у вас такие планы! От всей души желаю вам успехов! 

Цитата
Кучина Светлана пишет:
Здравствуйте!
Я учитель начальных классов (Челябинская область). Увидела анонс мастер-класса. Зарегистрировалась на сайте. Буду учиться. Не знаю, что получится.
Здравствуйте! У вас обязательно всё получится! Привет Челябинской области!

Цитата
Кашковская Татьяна Сергеевна пишет:
Здравствуйте!
Я из Тамбова, преподаю информатику в кадетском корпусе. В этом году начинаю работать с семиклассниками (до этого были только 10-11 классы). Очень хочется заинтересовать ребят, да и самой узнать что-то новое.
Кадетский корпус - это очень ответственно :) Надеюсь, что информации для вас будет будет достаточно, чтобы всех вдохновить! 
Установочный вебинар к мастер-классу «Приёмы и правила создания анимационного обучающего ролика»

Цитата
Ирина Китаева пишет:
Цитата
Ирина Китаева пишет:
Здравствуйте, я не успела посмотреть вебинар. Есть ли запись?
Нашла, посмотрела, спасибо - это интересно.
Вы меня опередили ) Хорошо, что всё нашлось ) Выбор за вами теперь ) 
Установочный вебинар к мастер-классу «Приёмы и правила создания анимационного обучающего ролика»

Цитата
Гюльнара Аббасова пишет:
Цитата
Мария Учебный центр пишет: Кстати, вам надо принять приглашение в группу.
Здравствуйте! Извините, я не могу подтвердить (вступить в группу) на странице приглашений. Error бывает.

Благодарю за сообщение об ошибке! Передала технической поддержке, разбираемся в причинах! 

Цитата
Гюльнара Аббасова пишет:
Цитата
Мария Учебный центр пишет: Здравствуйте! Вебинар начнётся сегодня в 15:00 (то есть он только состоится!). До этого времени, если вы регистрировались, вам придёт ссылка на него. На вебинаре всё расскажут, что будет происходить на мастер-классе, и шаги, что надо делать, чтобы попасть в группу. Ждём вас на вебинаре!
Присутствовала. Спасибо!

С уважением Г. Расим Аббасова
Да, я вас заметила ) Кстати, вам надо принять приглашение в группу. 

Цитата
Татьяна Бахвалова пишет:
Мария, спасибо за вебинар. Всё,пока, было понятно и интересно, но думаю впереди ожидают трудности и какие - нибудь заморочки.
Татьяна, пугаться заранее - неблагодарное занятие :) Лучше улыбнитесь )