Цитата |
---|
Ситничук Алла Анатольевна пишет:
Уважаемые коллеги, моя |
Форум
Занятие №6 (с 9 января по 15 января 2017 г), Итоговое занятие
13.01.2017 21:32:18
Если Елена Юрьевна не против, то смело можно загружать в библиотеку Эдкомьюнити. Каждая работа, созданная в рамках МК, интересна по своему, в каждой есть своя изюминка. Вы все молодцы! Не забудьте прописать данные на веточке "Итоги МК" Всего самого наилучшего! |
|||
|
13.01.2017 20:51:54
|
|||
|
13.01.2017 20:43:19
|
|||
|
13.01.2017 20:34:18
Ирина Сергеевна, безусловно, Вы - трудяга! В работе очень много интересных идей с методической стороны, развивающие и очень интересные задания, которые ребята будут выполнять с огромным удовольствием. Непременно здорово, что Вы решили сделать совершенно новую работу, хоть полтора месяца вы шлифовали вместе с коллегами, вместе с Еленой Юрьевной другую работу. Эта работа объемная и естественно, чтобы дотошно в ней разобраться необходимо огромное время, которого катастрофически не хватает. Я присоединяюсь к коллегам. Работа - хороша, но у меня есть одно но. Ждала тоже комментарии коллег, неужели только у меня сбой на странице с лакомствами. Проверьте пожалуйста. Во всяком случае, у меня работат только первая кнопка (банан, если не ошибаюсь), а в других случаях при вводе верного ответа результат отрицательный. Смотрела целый час, не пойму в чем дело, возможно где то одинаковые наименования. Коллеги, гляньте пожалуйста. Думаю, что так загружать пока нельзя на Эдкомьюнити, потому, что обязательно пойдут вопросы. И еще спасибо А. Галкину, за "наводку" на пояснительную записку, многие задумки считала оттуда, которые сразу мне не были понятны. Это первые шаги. И для начала все просто здорово! |
|||||
|
13.01.2017 19:15:11
У Вас получилась очень хорошая работа. Смотрела работу сегодня на работе, несколько раз инспайр отказывался работать (возможно у меня на работе с компьютером не совсем все хорошо, так как сейчас все на домашнем компьютере работает хорошо. Небольшие пожелания. Так как Вы "вшивали" флеш ролики в ActivInspire, и они идут автономно, то и не конфликтуют друг с другом (вдруг совпадут какие то буковки в скриптах). Первое пожелание, может все же в роликах сделать фон такой же как в ActivInspire или наоборот в ActivInspire сделать белый фон. Подумайте. Второе, прикрепленные РР очень функциональные и хорошие, но они совсем в другом оформлении, для рабочего урока, конечно это пойдет, но если вдруг, Вы решите отправлять работу на конкурс, думаю, что смотреться не будет. С технической стороны, все выполнено правильно. Менять фон или нет - на Ваше усмотрение. Решение за Вами. Делайте выбор и загружайте отчетную работу в библиотеку Эдкомьюнити. И не забудьте потом прописать данные на веточке "Итоги МК" |
|||
|
11.01.2017 20:11:21
и еще, такие вещи учат в садике? Эти схемы!!! Точно как в песне "Нынче в школу в 1 класс (что там в 1 класс. В садик) - вроде института. Хотелось бытом увидеть фото отчет на форуме Эдкомьюнити, как Ваши малявочки будут реагировать на Вашу флеш-ку. Успехов дальнейших. А может потом вместе с нашей группой, набраться нахальства и замахнуться на AS3? Ну это так, мысли вслух. Сама давно хочу начать изучать, но времени не хватает. |
|||||
|
11.01.2017 19:36:32
Я тоже пробовала переименовывать. Но у меня не сработало. Видимо от постоянного "мучанья" программа начинает глючить. Сегодня например никак не ставило итоговую оценку в тесте, что всегда проходило без вопросов. Наверное, надо переустанавливать.
Изменено: |
|||
|