Считала лайки и не ожидала. Обосновать своё попадание могу. Спасибо за конкурс, за позитив.
Спасибо всем, но буду считать, что я в долгу.

09.10.2015 18:03:55
Сегодня встретила это:
"Видео-инструкция по теме «Знакомство с конструктором проектов». Чувствуете в себе силы создать собственный исследовательский проект, способный заинтересовать других участников? Отлично! Для этого в ГлобалЛаб есть «Конструктор проектов». В этом ролике вы познакомитесь с общим обзором конструктора проектов. Читайте подробнее в тьюториале Там много интересного!!! ![]() |
|
|
09.10.2015 17:51:34
Сегодня получила приглашение. Делюсь, может учителей физики заинтересует:
"7 октября исполняется 130 лет со дня рождения Нильса Бора, лауреата Нобелевской премии по физике. Он внёс огромный вклад не только в формирование и развитие новых теорий в физике, но и многое сделал для координации сотрудничества между физиками всего мира. Вы, наверное, уже догадались, что третий этап ![]() Этот этап будет длиться с 10.00 (по московскому времени) 5 октября 2015 года до 10.00 (по московскому времени) 12 октября 2015 года." ![]() Времени осталось мало. Но может кто-то рискнёт. |
|
|
07.10.2015 22:03:11
Возможно интересно для всех.
Периодическая таблица методов визуализации |
|
|
04.10.2015 21:40:40
У нас, когда ждут прихода администрации, часто предупреждают, чтобы в столах и шкафах прибрались. Ожидается, что всё открывать будут. А "пряталка" для тряпки у Вас есть? |
|||||
|
04.10.2015 15:02:37
|
|||||||
|
04.10.2015 15:12:30
29 Сентября ![]() ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НИКОЛАя ОСТРОВСКого
роман Николая Островского «Как закалялась сталь» входит в золотую коллекцию для юношества под № 25.
«Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается один раз и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подлое, мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому прекрасному — борьбе за освобождение человечества» Я помню. |
|
|