Думаю, что не все так легко сразу все изменить на портале, любое из предложений вроде хорошее, но подумав понимаешь, что есть "обратная сторона медали". К примеру "количество скачиваний" - не могу считать индикатором, как же как и "лайки". Порой видишь работу, у которой ни лайков почти нет и скачиваний не так уж и много, но работа хорошая. А почему так происходит? Да все просто, - коллега менее знаком и активен на портале. Ну "не свой парень" на портале. А бывают работы и с лайками и скачиваемые, но ничего интересного в работе нет. Бывают шикарные работы с множеством скачиваний, но ни комментариев, ни лайков, что для меня очень странно.
В общем, все дело все же, думаю, в нас. Надо быть более объективными. Еще, допустим "химики" их не так и много на портале, значит и скачиваний будет меньше и лайков тоже.
Я бы ставила только за качественные работы баллы, за конкретные комментарии, не просто там "Ох, какая красота", а детальный разбор всех "+" и "-". В любом случае это своего рода - игра и подходить к этому надо спокойнее. Ни это самое главное, главное оставаться порядочными людьми, не опускаться до хамства и попыток высмеять, либо унизить кого то. Давайте будем добрее друг к другу. У нас и на работах хватает негатива со стороны разных "великих" людей, приходящих в школы с проверками и прочее. А тут мы должны помогать друг другу, поддерживать.
Да уж, я прямо как проповедник, осталось "Аминь" сказать.
Счастье всем! Берегите себя и своих близких!
В общем, все дело все же, думаю, в нас. Надо быть более объективными. Еще, допустим "химики" их не так и много на портале, значит и скачиваний будет меньше и лайков тоже.
Я бы ставила только за качественные работы баллы, за конкретные комментарии, не просто там "Ох, какая красота", а детальный разбор всех "+" и "-". В любом случае это своего рода - игра и подходить к этому надо спокойнее. Ни это самое главное, главное оставаться порядочными людьми, не опускаться до хамства и попыток высмеять, либо унизить кого то. Давайте будем добрее друг к другу. У нас и на работах хватает негатива со стороны разных "великих" людей, приходящих в школы с проверками и прочее. А тут мы должны помогать друг другу, поддерживать.
Да уж, я прямо как проповедник, осталось "Аминь" сказать.
Счастье всем! Берегите себя и своих близких!