Наталья Валерьевна, спасибо огромное, мне было очень интересно и познавательно, спасибо.
Форум
Интересные разработки, Размещать ссылки на интересные разработки
Первый опыт в робототехнике, Конкурс АРКТИК-РОБОТ
Ситуация по гриппу, Информация от коллег
Знаменательные и памятные даты
27.01.2016 22:10:19
29 января 1860 родилсяЧехов Антон Павлович
![]() В творчестве Чехова отразились черты русского национального характера — мягкость, задушевность и простота, при совершенном отсутствии лицемерия, позы и ханжества. Чеховские заветы любви к людям, отзывчивости на их горести и милосердия к их недостаткам, заветы ныне, столь бесчеловечно попранные вершителями революционно-бунтарской России, тем не менее живы в наших сердцах как воспоминанья о чем-то очень дорогом и нужном, бесконечно близком, пусть даже невозвратном... ![]() Избранные произведения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Задачка для математиков, или когда можно дождаться государственной награды?, государственные награды
Задачка для математиков, или когда можно дождаться государственной награды?, государственные награды
18.01.2016 18:24:49
Альфуся Борисовна, добрый вечер! А я думала, что только у нас так в живой очереди, оказывается и у Вас!! Боже, до чего образование докатилось... Хвалим не за успехи, а за стаж, который человек проработал, а ни в одном конкурсе и не участвовал. У нас такие есть. я с вами согласна, что нужнее всего здоровье. я вот со своими ребятами везде в конкурсах участвую, они рады, когда дипломы получают и я рада. А дети,, они наивные бегают , с другими учителями делятся своей радостью, а учителя завидуют и говорят,"вот опять выпендривается", дети у меня потом спрашивают, почему они так говорят, я улыбаюсь и говорю ребятам, что давайте еще где-то поучаствуем, какой-нибудь проект сделаем. Так и живем....
|
|
|
С Крещением!!!
Бесплатные семинары по ActivInspire, новости Учебного Центра Полимедиа
Викторина для детей и родителей.