Цитата |
---|
Яковлева Ирина Михайловна пишет:
Отчет №6 |

05.04.2015 21:54:40
![]() |
|||
|
05.04.2015 21:47:42
|
|||
|
05.04.2015 21:00:52
![]() ![]() |
|||
|
05.04.2015 13:30:07
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
04.04.2015 09:15:01
![]() |
|||
|
02.04.2015 12:06:49
Уважаемые коллеги, приглашаю к обсуждению моей работы на Эдкомьюнити
|
|
|
04.04.2015 14:05:01
|
|||
|
01.04.2015 22:21:39
Добрый вечер, уважаемые и любимые наши мэтры! Во-первых, хочу сказать вам огромное спасибо за то, что МК всё-таки состоялся, не смотря ни на что! Во - вторых спасибо вам за вашу самоотдачу и профессионализм, за открытость и терпение, за трудолюбие и преданность программе ActivInspire! Благодаря вам, вот уже второй год я постигаю секреты этой замечательной программы, обучаясь на МК, и, надо сказать, что возможности AI настолько богаты, что потребуется ещё не один МК, чтобы до конца разобраться во всех её премудростях! На МК "По морям, по волнам AI" я узнала очень много новенького, даже уже знакомые приёмы открылись с другой стороны и заиграли совершенно новыми красками. Сама система организации работы мне очень нравится: ваши видео-уроки бесценны, я их все скачала и пересматривала не по одному разу, а некоторые работы, например, раскраску, выполняла параллельно с объяснениями Ольги Ринатовны. Во всех видео использование приёмов просто разжёвывалось, раскладывалось по полочкам так, что не понять было невозможно! А если такое и случалось, то ведущие всегда были готовы повторить объяснение и не по одному разу.Не всё давалось легко. Черновик со своими "неукротимыми пазлами" ни за что не буду удалять! Ведь благодаря им, у меня появилась очень удачная идея, которая и воплотилась потом в очень миленькое задание. Так что, эта работа для меня останется своего рода талисманом, который будет мне помогать справляться с трудностями AI. Ещё хочу обратить внимание на то, что не смотря на ошибки, промахи, огрехи и недочёты вы терпеливо разбирали "по косточкам" наши работы, которые мы перезагружали не по одному разу! И для каждого у вас нашлось доброе слово, мудрый совет и слова поддержки. А ведь это очень важно, когда учитель даже в самой непростой ситуации может найти такие слова, чтобы стимулировать своего ученика на дальнейшую деятельность! Спасибо вам за это большое! Мне очень нравится работа с ЯД. Очень удобное решение - работы доступны всегда, можно исправлять недочёты и перезагружать не ограниченное количество раз свои шедевры, да и коллеги в любое время суток могут просмотреть работу и оставить свои комментарии. Кстати, о комментариях! Мнение коллег очень важно для профессионального роста! Ведь со стороны всегда лучше видны недочёты, о которых сам- то и не подумаешь, а может просто не замечаешь в азарте работы. Спасибо всем, кто смог посмотреть и оценить мои "шедеврики", спасибо за советы, замечания и за помощь, Уровень взаимопомощи и взаимовыручки на МК просто феноменальный. ОдноМАСТЕРклассники всегда бросались на помощь по первому зову, это просто здорово! Спасибо всем! Хочу сказать ещё несколько слов о содержании МК. Я получила всё, что ожидала и даже сверх того - научилась создавать тесты и кроссворды, узнала, как создавать пазлы (над этим приёмом буду ещё работать), освоила новый приём создания раскраски и ещё в моём арсенале появилось много разных маленьких штучек, которые, на первый взгляд и не видны, но очень облегчают работу! А ещё я стала очень активно использовать инструмент Камера. Теперь мы с ней на ТЫ! И уж очень она мне полюбилась! Методическую копилку я уже называю камерой хранения и, надо сказать, она уже переполнена, пора открывать филиал! Спасибо всем коллегам за чудесные находки! В общем, писать можно бесконечно и только хорошее. В заключение хочу сказать, что обязательно буду участвовать в Ваших МК, если они будут проводиться и если возьмёте в свою компанию. Учиться надо ещё многому и желание безграничное! Так что, цитируя классиков "Я требую продолжение банкета!" Хочу пожелать вам творческих успехов, неиссякаемой фантазии, хороших учеников и много-много Мастер-классов! Спасибо вам за всё!
С уважением, А. В. Сушко |
|
|