Цитата |
---|
Людмила Пономарева пишет:
Уважаемая Анастасия Вячеславовна, в прошлом году я редактировала свою конкурсную работу, загруженную первый раз, в связи с пожеланиями коллег и загружала повторно. Насколько я знаю, уважаемые модераторы идут на встречу и делают замену на сайте. С уважением, Людмила |
Форум
"Интерактивный учитель" 2015, Вопросы и обсуждения по конкурсу
"Интерактивный учитель" 2015, Вопросы и обсуждения по конкурсу
14.10.2015 21:54:07
Уважаемые Сергей Борисович и Анна Юрьевна, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации - я загрузила конкурсную работу, в одном из комментариев к ней коллеги написали, что не везде читается шрифт. Я этим шрифтом пользуюсь очень давно и, признаться, была уверена, что он стандартный (Segoe Print). Стоит ли мне перезагрузить работу и вложить в папочку шрифт или оставить всё как есть? Заранее спасибо.
С уважением, Анастасия Сушко. |
|
|
Спасибо!, специальное место, где принято всем говорить СПАСИБО
17.10.2015 15:15:49
Спасибо большое организаторам конкурса "Смеяться нельзя унывать" за замечательный фестиваль учительского юмора! Было, реально, весело! Спасибо всем участникам за чудесные истории, читала их с большим удовольствием и получила море положительных эмоций! И, конечно же, спасибо за замечательный симпатичный приз, который я только что получила! Он очень - очень милый!
![]() |
|
|
Спасибо!, специальное место, где принято всем говорить СПАСИБО
24.09.2015 19:02:44
Спасибо огромное всем, кто участвовал в организации и проведении конференции в Петрозаводске! Вы такие молодцы! Мероприятие прошло на высшем уровне! Я очень рада, что побывала на этом замечательном празднике, эмоции ещё до сих пор не улеглись! Всё очень здорово от начала до конца! Спасибо Вам за Ваш труд, творчество, позитив!!!
![]() |
|
|
C праздником!, Много есть праздников, с которыми мы поздравляем друг друга...
05.10.2015 10:47:26
Дорогие коллеги! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником! Мира вам, доброты, благополучия, творчества и прилежных учеников!
|
|
|
C праздником!, Много есть праздников, с которыми мы поздравляем друг друга...
03.10.2015 15:18:32
Дорогие мои земляки, мурманчане! От всей души поздравляю вас с Днём города! Хоть официальная дата его рождения 4 октября, но знаю, что сегодня на площади Пять углов уже начались празднования! Мурманск навсегда останется в моём сердце, ведь я там родилась, училась, работала и жила, переехала в Карелию только три года назад! Мурманск - мой родной и любимый город, который хорошеет с каждым годом, город, в который я буду возвращаться вновь и вновь в ожидании встречи со своими любимыми и дорогими сердцу местами и, конечно же, со своими друзьями! Желаю вам и своему родному городу счастья, благополучия и процветания! Мурманск и мурманчане, я люблю вас всем своим сердцем! До встречи в следующем, юбилейном 2016 году!
![]() |
|
|
Итоги педагогической конференции (г. Петрозаводск), здесь можно делиться впечатлениями, задавать вопросы по теме прошедшей конференции 23 сентября (г. Петрозаводск)
30.09.2015 23:02:48
До чего же интересно получается - голосование, которое проводил Артемий Степанников в зале, показало, что зарегистрированных участников сообщества Edcommunity на конференции присутствует 12%, а поделиться впечатлениями об этой самой конференции некому. Коллеги, входящие в 12%, не скромничайте, пожалуйста! Организаторы ждут ваших отзывов о конференции!
![]() |
|
|
Учителей - мужчин стало больше?
27.09.2015 18:17:38
Был у нас мужчина в прошлом году, а лучше бы, и не было вовсе. ![]() |
|||
|
Дистанционные курсы повышения квалификации
21.09.2015 21:07:50
с 2010 года прохожу курсы только дистанционно, удовлетворена полностью. Во-первых, могу выбрать именно то, что мне нужно, то, что меня интересует, а не то, что предлагает Институт развития образования. Во-вторых, не нужно никуда ездить - всё без отрыва от производства, в своё свободное время, главное - укладываться в установленные сроки. В - третьих, получаю удостоверения установленного образца. Все курсы засчитываются. Оплачиваю сама, но это мой выбор, и меня это устраивает. Прошла несколько курсов в педагогическом университете "Первое сентября"
|
|
|
Обсуждение вебинара Поиск изображений в Интернете и подготовка для презентации. Создание движущейся картинки (Gif – анимация)