Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: Для работы с доской 680-й приобрели ноутбук Asus K53S, с ОС Windows 7 домашняя базовая 64 бит. На данный ноутбук установили ПО для работы с доской: Common Platform, SMART Product Drivers, Language Packs, SMART Notebook. Проблема в не своевременном отклике пера, т.е. если я например выделяю маркером какую либо область, либо рисую, пишу, в общем выполняю какое либо быстрое движение, время отклика довольно большое, на экране все происходит как бы в замедленном действие. но если я с помощью боковой панели перехожу в режим рисование(когда по краям экрана появляется рамка и можно писать поверх всего) то время отклика минимальное, т.е. мои манипуляции маркером почти мгновенно отображаются на экране. Еще: если запускаю Notebook то отклик тоже своевременный, но стоит закрыть программу как опять время отклика увеличивается.
Заметил еще одну особенность: если удалить с компьютера только SMART Product Drivers, то то эффект позднего отклика пропадает, и доска отвечает своевременно, но в таком случае удаляются и все утилиты для настройки и боковая панель

. Если я не достаточно понятно изложил суть проблемы, то пишите все поясню, перепробовал все что приходило в голову ничего не помогает, рядом на столе ноутбук Acer, на нем все работает отлично, ПО устанавливалось таким же способом.