Цитата |
---|
Яковлева Елена Юрьевна пишет:
Татьяна Львовна, с основной частью 4 задания вы справились. Давайте доделаем мелочи. |
Форум
Занятие №4 (с 19-25 декабря 2016 г.)
Занятие №4 (с 19-25 декабря 2016 г.)
Занятие №3 (с 12 декабря по 18 декабря 2016 г), Обсуждение, вопросы, советы и прочее
Занятие №3 (с 12 декабря по 18 декабря 2016 г), Обсуждение, вопросы, советы и прочее
25.12.2016 11:03:10
1) Если я использую английский язык для формул зачем мне менять шрифты? Я думала это для тех кто хочет русский витиеватый текст. Или это обязательное условие, чтобы программа работала правильно. 2) Как определить какие элементы в библиотеке нужны, а какие нет. Они как то выделяются? Объединить я конечно пыталась, но не получалось. Сейчас вот получилось. Ну, насчёт лёгкости - это не для меня пока. |
|||||
|
24.12.2016 16:25:10
Извините за задержку. К сожалению печальные обстоятельства. Но жизнь продолжается.
Что-то не сильно мне поддаётся данная программа. Изучая теорию у меня получился вот такой Мне он понравился- я его на геометрии буду использовать, как обучающий ролик на повторение. Потом мне захотелось попробовать контейнеры, не только прямоугольные, но и различной формы. Ох, и намучилась я центрируя текст. Получилось немного коряво, но уже намного лучше и именно то, что я хотела. Вот другой Когда всё загрузила. Поняла, что забыла изменить первоначально размер холста. Изменила, нарушила центрирование текста. Со звуком ещё не работала. |
|
|
Занятие №2 (с 5 по 11 декабря)
11.12.2016 14:06:42
Вот моя
Это не идеальный вариант. Прочла предыдущие комментарии про кнопку выхода. Оставила пока на всех страницах. Так как мне хочется чтобы на кадрах была кнопка выбора перехода в полноэкранный режим или в оконный режим. Про архив библиотеки не совсем поняла. (Не все комментарии прочла.) Я научилась: 1. Делать текстовый логотип. 2. Переходить на нужный кадр. Делать кнопку. 3. Скрывать объекты. 4. Воспроизводить объекты по клику на кнопку. Красоту первого кадра не создала. Всё что смогла и успела к данному сроку) ![]() |
|
|
Занятие №1, Установка программы, изучение меню
Форум для координаторов команд., Здесь можно задать вопросы или получить необходимую информацию
15.02.2016 07:24:54
Оксана Геннадьевна, можно узнать ответы на викторину и где допустили ошибку.
Вопросы были поделены между членами команды и вносили в форму ответы сами. Ребятам интересно где они ошиблись(в ответе или в наборе ответа и кто ![]()
Изменено: |
|
|
Взаимооценивание кроссворда