Форум
МК ActivInspire: Создаем интерактивный плакат. Занятие №1, Построение интерактивного плаката на основе статичного изображения.
МК ActivInspire: Создаем интерактивный плакат. Занятие №1, Построение интерактивного плаката на основе статичного изображения.
26.03.2015 15:01:34
![]()
Изменено: |
|
|
[ Закрыто] Сетевой конкурс "ИнтерАктивный учитель - 2014", Вся информация по конкурсу "ИнтерАктивный учитель - 2014". Вопросы - Ответы
[ Закрыто] Сетевой конкурс "ИнтерАктивный учитель - 2014", Вся информация по конкурсу "ИнтерАктивный учитель - 2014". Вопросы - Ответы
02.07.2014 20:35:45
Елена Медведева задает вопрос по поводу призеров Конкурса научных проектов с ЦЛ PASCO ! У меня тоже вопрос! Получается по условиям конкурса "3. ГРАН-ПРИ конкурса – определяется на очном туре конкурса по результатам оценки выступлений претендентов. Авторы работ, занявших первые места в номинациях приглашаются на научно-практическую конференцию* , где пройдет очный тур с выбором одного победителя. Абсолютного победителя выбирает жюри после проведения каждым претендентом 15-минутной презентации."из четырех первых мест ТОЛЬКО ОДИН получит приз?
Хотелось бы видеть, какие именно критерии оценивало жюри.И если главный приз один, зачем делить работы по направлениям вначале и объединять в конце? Ведь специфика предметов существует, и как можно сравнить работы по начальной школе с биологией, например? По каким критериям? Опять же презентация! Здесь много субъективных факторов: волнение, самочувствие, аудитория! Думаю, организаторам конкурса нужно заранее объявлять не только номинации, но и призы, чтобы учителя решали, стоит ли их творчество, время и потенциал этих дивидендов. В условиях конкурса "для гуманитарного цикла средней школы (3 места)" первое место занимает работа Жуковце Г.А., которая анонсирована для 2-го класса начальной школы? Или я что-то путаю? |
|
|
01.07.2014 18:46:00
Рада за всех победителей! Примите мои поздравления! Мастера подтвердили свой высокий уровень владения AI, новички тоже показали огромный потенциал! Останавливаться на достигнутом нельзя!
Администрацию не прошу отвечать на мою реплику(ответ я знаю, про политику компании), но еще раз замечу - жалко, что конкурс проводится только для учителей РФ! |
|
|
Конкурс "Digital Art 2013"!