Форум
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] Занятие №1 "Оптимизация флипчарта", сроки выполнения работы с 10.03.15 по 14.03.15

Цитата
Сушко Анастасия Вячеславовна пишет:
https://yadi.sk/d/YlppzPrIfFLsS перезагрузила отчёт 1, надеюсь, откроется
Загрузился :)
[ Закрыто] Занятие №1 "Оптимизация флипчарта", сроки выполнения работы с 10.03.15 по 14.03.15

Цитата
Яковлева Ирина Михайловна пишет:
Елена Геннадьевна, добрый день! Спасибо за внимание к моей работе и теплый отзыв. У меня в классе, как вы выразились, "широкоформатная" доска, поэтому и флипчарт приходиться делать таким. Файл-создать - флипчарт в размер экрана.
Спасибо, а то я выкручивалась за счет "боковушек" - окружения меняла цвет в тон флипчарта.
С уважением Е.

Цитата
Калиниченко Татьяна Александровна пишет:
Здравствуйте, Алексей Валентинович! Спасибо за отзыв о моей работе. Есть проблема с обозревателем ресурсов.При установке программного обеспечения нам некорректно загрузили программу, в обозревателе ресурсов было пусто, и мы с коллегами не знаем как это исправить, папки создаём сами. Вот такие специалисты! Сами при загрузке ресурсов долго их разыскиаем.
могу прислать  родной пакет ресурсов AI, если надо. 
Алгоритм загрузки такой  Обозреватель ресурсов - общие- нужная папка (в данном случае) действия и шаблоны - подпапка "темы" -кликаем по ней - создать папку даем название - загружаем - добавляем в пакет ресурсов . И потом при загрузке он разгрузится туда, где вы его создали.
С уважением Е. 

Цитата
Яковлева Ирина Михайловна пишет:
Отчет №1 https://yadi.sk/d/HWUnjc8PfFKDf
Ирина Михайловна, здорово!!! классные странички получились. Вот у меня вопрос, как у вас получается "широкоформатный" флипчарт? Вот у Марины Валентиновны Гариной тоже так же. За счет чего? За счет "боковушек" или ещё какая хитрость имеется?
С уважением, Елена

Цитата
Короткова Наталья Владимировна пишет:
Загрузила работу https://yadi.sk/d/oUi2hW9zfFApj
Наталья Владимировна, здорово. Мне понравилась ваша работа,

Цитата
Горелова Инесса Анатольевна пишет:
Уважаемая Елена Владимировна! Не совсем поняла, как вложить флипчарт. Работы коллег дома посмотреть не могу, так как не работает zip-архив, ничего не открывается.
Иннеса Анатольевна, пришлите адрес почты, пришлю установочник

Цитата
Гарина Марина Валентиновна пишет:
Отчет№1.Гарина М.В.
Марина Валентиновна, как всегда стильно, красиво, весело. Гусенички супер!!!!!

Цитата
Цитата
Загрузила отчёт 1.Калиниченко Т. А.
Загрузила на Яндекс диск. https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0%9C%D0%9A2%20%D0%9F%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%BC%2C%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%D0%BC/%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8E%20%E2%84%961
Татьяна Алексеевна. очень понравилась ваша работа, оптимальная для любого предмета. 
Один совет - все управляющие кнопки, чтобы не мешались, можно убирать в фоновый слой - они работают.
С уважением, Елена

Цитата
Бахова Альфуся Борисовна пишет:
Цитата
Таран Елена Геннадьевна пишет:
Цитата
Альфуся Борисовна, я приглашение не получила, на всякий случай адрес sofelina310@gmail.com

Отправила. Получили?

пока нет
Отправила еще раз. Вы в списке кому доступен диск есть, пока подтвердил согласие один участник.
ссылка открывает мой яндекс диск
[ Закрыто] Вопросы и обсуждения, Возникающие вопросы по МК задаем тут

Есть предложение, обращаться к друг другу по именам?!