Цитата |
---|
Кувакина Елена Валентиновна пишет:
Спасибо, Мария! Такое ощущение, что нет прав на Редактирование, только на Просмотр. |
Форум
Создание сценария, Первый этап работы над анимационным фильмом
10.08.2016 11:22:35
Итак, я приняла предложение поучаствовать вместе с вами в мастер-классе по созданию анимации. Моя работа будет рекламного характера. Сценарий можно почитать там:
|
|
|
10.08.2016 11:12:40
![]() |
|||
|
10.08.2016 09:46:07
Есть такая психологическая штука: если надо что-то сделать, но не делаешь, то самооценка падает; если делаешь, но не совсем верно, то самооценка остаётся на том же уровне; если делаешь хорошо, то самооценка растёт. Думаю, что с этих позиций лучше всё-таки собрать себя и сделать )) Тем более мы здесь собрались, чтобы научиться ) По поводу сценариев: если есть затруднения в образовательной составляющей и "Фиксики" не помогают, можно экранизировать какую-то сказку. Или сделать небольшую рекламу своего предмета, например... В последнем случае просто задайте себе вопрос: как мой предмет приносит пользу другому человеку, что нового открывает ему... А дальше можно уже строить сюжет. |
|||||
|
08.08.2016 17:38:52
Материалы для изучения
Литература В папке Роберт Макки "История на миллион долларов: Мастер-класс для сценаристов, писателей и не только" Она довольно объёмная, просмотрите по мере необходимости. Если вдруг так захватит, что проснётся желание создать сценарий для художественного фильма, то уже тогда надо будет изучить материал [IMG] Byrne M.T. "The Art of Layout and Storyboarding" – книга на англ.языке. Фостер Уолтер "Основы анимации" – для ознакомления с рисованной анимацией. Видеоматериалы Для вхождения в тему и понимания техник мультипликации и общей истории рекомендуется просмотреть видеоролики, собранные там: Для знакомства с работами, выполненными в разных техниках, смотрите там: |
|
|