Анастасия! спасибо за понимание! Но у меня действительно иногда ощущение, что лбом об стенку. Нет, меня в глаза не критикуют, за глаза осуждают за предложение о лишней работе. Ведь я так много делаю: постоянно провожу мастер классы, семинары, веду блог, провожу курсы. Меня просто тихо игнорируют. На курсы 2 человека придет, на семинаре тетради проверяют, а после предложения что-то сделать в коридоре избегают. Тут еще психологически тяжело.
Форум
Один в поле не воин!, Нет активности учителей в работе с ИКТ
Один в поле не воин!, Нет активности учителей в работе с ИКТ
Ура! Каникулы!, подведем итоги учебного года, наметим планы на будущее и просто порадуемся наступившему лету :)
C праздником!, Много есть праздников, с которыми мы поздравляем друг друга...
|
09.05.2015 19:55:30
Поздравляю всех с праздником Победы! Когда защищали Родину, то не по национальному признаку шли в атаку! Советских людей различных национальностей объединяло ощущение принадлежности к великой стране, общей Родине. Это общая Победа! Будем все чтить и помнить погибших за нашу Родину.Минск. Беларусь
|
|
|
|
|
Интересный сайт для математиков, интересные находки
Интерактивная доска при обучении иностранному языку, Анкетирование, исследование
|
10.04.2015 15:01:37
Галина, я считаю, что нет негативных факторов, никаких. Года 3 назад я проводила анонимное анкетирование, чем дети занимаются,когда сидят за компьютером и сколько. Так вот, если родители не следят, то 6-7 часов в день они играют, социальные сети или просто юзают по интернету. И так каждый день. На мой вопрос как ? Пришел со школы с 15-до 18, потом часик перед приходом родителей чего-нибудь поделал, и опять играть, не сказав им, что уже отсидел 3 часа. Вот это негатив!
|
|
|
|
|
Интерактивная доска при обучении иностранному языку, Анкетирование, исследование
|
09.04.2015 22:49:23
Я не учитель иностранного, но отвечаю за информатизацию в школе. и знаю ситуацию, поэтому ответила на ваши вопросы. Все зависит от учителя, один почти на каждом уроке по 5-10 минут. а кто-то только перед открытым уроков вспоминает, что не только с помощью учебника можно учить. Мы проводили семинар «Интерактивная доска при обучении иностранному языку» . какие возможности для иностранцев!
|
|
|
|
|
SMART Notebook
|
09.04.2015 23:18:38
вряд ли кто прочитает мое сообщение, 3 года прошло после последнего, но хочу сказать, что программа Notebook перевернула всю мою педагогическую деятельность. Хочу высказать восхищение и огромную благодарность создателям. Я установила на каждый компьютер в классе Notebook и у каждого ребенка своя интерактивная доска в миниатюре. Безусловно на мозговой штурм или решения каких- либо проблем идем в кабинет, где висит доска, а так работаем у себя в кабинете.
|
|
|
|
|