| Цитата |
|---|
| Галина Слиткова пишет:
Но уже перед самым уроком, вспомнила о наглядности, которая хранится в папках. Портрет нарисованный мной, обложки книг, книжки-малышки и т.д. На уроке детей не устроило, что я только показала книжки. Мы все прочитали: "Мяч", "Где обедал воробей", "Усатый-полосатый" (4 класс). После урока все рассматривали обложки книг. |
Форум
Клиповое сознание подростков., Не способствуем ли мы, учителя,развитию этой "болезни"?
Оборудование в моем кабинете, чем пользуемся, как пришло оборудование - каждый случай уникален
|
22.02.2016 11:35:43
|
|||
|
|
|
Новости образования, животрепещущие новинки, чтобы все были в курсе
Интересные сайты для многих
Учителям физики
Обсуждение вебинара Мировые тенденции развития образовательных технологий, вебинар обсуждение
Обсуждение вебинара Программа EdStars в вопросах и ответах, вебинар обсуждение
|
20.02.2016 22:39:08
Спасибо за вебинар! Я правильно понял, что за то, сколько твоя работа получила отзывов, ты получаешь баллы? Но, есть достойные работы коллег, которые по тем или другим причинам затерялись в общем потоке работ, например, в работах участников МК. Постепенно, работы наберут какое - то количество отзывов. Как и когда будут учитываться отзывы за такие работы? Только в том квартале, когда опубликована работа или в последующих кварталах, когда работу будут случайно находить и комментировать?
|
|
|
|
|
Вебинар Сетевые возможности ресурса CLASSFLOW. Еще один ведущий!, вебинар classflow