Ольга Светославовна, большое спасибо за проверку и замечания! Это моя частая ошибка - думаю, что на фоновом слое объекты не будут работать, и боюсь их туда переместить). Все исправила, загружаю.
Форум
МК "ActivInspire: создаем интерактивный плакат". Занятие №2, Построение интерактивного плаката на основе перемещения
МК "ActivInspire: создаем интерактивный плакат". Занятие №2, Построение интерактивного плаката на основе перемещения
Начало работы, Установка программы
МК ActivInspire: Создаем интерактивный плакат. Занятие №1, Построение интерактивного плаката на основе статичного изображения.
01.11.2015 13:51:11
|
|||
|
МК ActivInspire: Создаем интерактивный плакат. Занятие №1, Построение интерактивного плаката на основе статичного изображения.
01.11.2015 12:57:36
|
|||
|
01.11.2015 12:19:10
Добрый день всем. Прошу прощения за задержку, была в отъезде.
Переживаю, правильно ли все поняла. Ольга Светославовна, если что-то не так, подправлю обязательно. Спасибо за терпение! Постараюсь сегодня посмотреть работы коллег. Так хочется увидеть, кто в какой области и каким образом применил описанные в задании приемы. |
|
|
[ Закрыто] МОМЕНТ ИСТИНЫ, организация, проведение МК, планы на будущее
13.04.2015 19:57:59
Уважаемые ведущие мастер-класса - Альфуся Борисовна, Ольга Ринатовна, Елена Владимировна! Хочется высказать огромную благодарность во-первых за то, что мастер-класс несмотря на всё все-таки состоялся. Для меня это было очень важно и необходимо - так как он был первым. А от старта многое зависит, и в первую очередь эмоциональный настрой на дальнейшую работу. Спасибо вам за то, что взяли всех - и полных новичков, таких как я, тоже. Благодаря мастер-классу приобрела массу практических навыков работы в программе, познакомилась с новыми приемами работы (так как раньше осваивала методом "тыка" и по имеющимся урокам в сети), и, что самое главное, с творческими неравнодушными педагогами и Наставниками-Мастерами. И это не красивые громкие слова, это признательность ведущим мастер-класса за их внимание, душевность, позитив и поддержку. За ту удивительную атмосферу, которую они смогли создать в нашей творческой группе. СПАСИБО !!! С нетерпением буду ждать новых встреч с вами, и новых мастер-классов!
![]() ![]() ![]() |
|
|
"Интерактивный учитель" 2015, Вопросы и обсуждения по конкурсу