Елена Александровна, безусловно, Вы правы. Возможно, у Вас есть предложение, что же делать?
Изменено: - 10.10.2015 16:33:38
|
09.10.2015 17:02:10
В качестве предложения для обсуждения:
- презентация должна содержать не менее 5 слайдов ( учитывая титульный и список источников), - описание материала не менее 4 строк, - сертификат за материал ( если это возможно технически) выдавать только после того, как появится 3лайка (допустим, количество нужно обсудить, то есть 3 пользователя стали членами жюри, которые просмотрели и одобрили работу) |
|
|
|
|
|
08.10.2015 21:02:47
Мне кажется, но, безусловно, могу ошибаться, модераторы этого сайта только вздохнут с облегчением, если появятся требования. Наверное, статус сайта "сообщество" окрылил меня так, что подумалось о решении этого вопроса всем вместе. А если модераторы скажут "нет", то, конечно же, подчинимся. Смысл темы в форуме, как раз в возможности обсуждать, размышлять.
Изменено: - 08.10.2015 21:10:17
|
|||||
|
|
|
|
08.10.2015 17:44:56
Не смогла найти раздел о требованиях к размещаемым материалам. За добавленный урок выдается сертификат, но некоторые материалы откровенно низкого качества ( в презентации только скан газетной страницы и больше ничего, методические рекомендации на незнакомом языке, а в аннотации об этом ни слова и т.д.). Очень грустно: скачал разработку, а ее ценность - 0. Может быть, стоит совместно выработать хотя бы минимальные требования, чтобы в дальнейшем сайт сохранил свой престиж и сертификат действительно имел вес?
|
|
|
|
|
|
04.10.2015 20:07:19
|
|||
|
|
|