Цитата | ||
---|---|---|
Сушко Анастасия Вячеславовна пишет:
|
Форум
Занятие №4 (с 19-25 декабря 2016 г.)
21.12.2016 17:56:00
Все хорошо, только из первого скрипта удалите 32 и 42 строчки: ( otw=otw+1) и (pr_o=pr_o+1). Это нужно будет когда несколько страниц с такими тестовыми вопросами для подсчета верных и неверных ответов. Так же во 2 скрипте можно удалить: pr_o = pr_o + 1; pr_o = pr_o + 1; Думаю, что Елена Юрьевна не будет против зачета. Зачёт по 4 заданию. |
|||
|
21.12.2016 17:40:43
Вы молодец! Справились с заданием. Ничего лишнего нет, скрипты рабочие. Можно было на 2 странице сделать проверку на кнопочке и после выбора ответов, заблокировать кнопки выбора ответов. Хотя и так все у Вас получилось. Зачёт. |
|||
|
Занятие №5 (с 26 декабря 2016 г по 8 января 2017 г)
20.12.2016 23:15:10
|
|||
|
20.12.2016 23:01:21
Меня интересует (я просто не поняла) зачем на последней странице динамическое поле re1. Если я не решая кликаю по кнопке проверка, там появляется набор чисел, кликаю еще раз - еще добавляются, возможно в началке это что-то означает. Можете объяснить. А на стр 8 и 9 , как поняла Вы не захотели прислушаться к совету. Не думаю, что так смотрится лучше, хотя как Вам больше нравится. Готовьте итоговую работу, Вы с огромным опережением идете впереди коллег, если будет время помогайте коллегам советами. Коллеги, в итоговой работе должны быть все приемы, которые изучались на МК + подробная пояснительная записка к ресурсу с указанием всех ссылок. Сначала Вы загружаете отчетную работу сюда, мы ее смотрим, при необходимости шлифуем. И еще, в библиотеку Эдкомьюнити загружаем итоговую работу в начале января, подождем немного и остальных коллег. Всем успехов! |
|||
|
Занятие №2 (с 5 по 11 декабря)
20.12.2016 22:17:02
Первый совет: читаем форум, ту очень много советов, чтобы не наступать на те же грабли. Смотрите исходники коллег. Далее по работе. 1. Шрифт не внедрен. Если не удается его внедрить, подберите другой шрифт. 2. Поле надо сделать побольше. При демонстрации на большой экран все будет размыто. 3. Кнопка у Вас "бракованная" Вы видимо над ней долго экспериментировали. Там две непонятные кнопки друг на дружке. Скрипт правильный. Удалите обе кнопки (их там две) и из библиотеки возьмите другую кнопку, пропишите ей скрипт и все будет работать.
Изменено: |
|||
|
Занятие №3 (с 12 декабря по 18 декабря 2016 г), Обсуждение, вопросы, советы и прочее
20.12.2016 21:50:33
Теперь по данной работе. (как поняла, Вы форум не читаете, ну что же придется писать все по новому.) 1. Тестируя сразу видны ошибки компиляции. Вот этот скрипт "on (release) {gotoAndPlay(3); // 2 - номер кадра, куда надо перейти } " можно записывать только на кнопки, а вы записали их в кадры, точнее слой1(кадры2 и 3) - удалите их. 2. Скрипты которые Вы написали на кнопки "проверки" продублировали в кадрах, оттуда их надо удалить. А точнее слой ответы (кадр1) и слой база (кадр2) удалите скрипты. Тестируем! Ошибок компиляции нет, но при переходе ко второму заданию динамический текст с первой страницы остается. Почему? Потому, что у Вас динамические поля с одинаковым названием rez. Чтобы исключить эту ошибку в кадре2, где стоп, дополним скрипт. Скрипт: stop(); rez = " " // мы обнуляем динамическое поле, т.е. при переходе на 2 страницу надпись "Поздравляю..." стирается. 3. Страница 4 работает, а вот над страницей 3 надо поработать. У вас знаки больше и меньше можно "сажать" в разные базы, но в вашей работе поспдить можно определенный знак, что не совсем хорошо. Подходящий скрипт, если не ошибаюсь есть на форуме. Посмотрите, исправьте пока это. |
|||
|
Занятие №3 (с 12 декабря по 18 декабря 2016 г), Обсуждение, вопросы, советы и прочее
20.12.2016 21:23:32
|
|||||
|
20.12.2016 21:17:05
|
|||||
|