В ближайшее время выложу на форум инструкцию по обновлению и русификации стола (для пользователей, у которых на данный момент установлена старая версия ПО) с вариантами решений всех сопутствующих проблем.
Артемий отправьте мне пожалуйста ссылку на программное обеспечение с помощью которого можно устанавливать и редактировать уроки на компьютере наши координаты: 8-905-140-13-12
paninanataliya7@gmail.com Спасибо! г. Владимир
Наталия Панина пишет:
Артемий отправьте мне пожалуйста ссылку на программное обеспечение с помощью которого можно устанавливать и редактировать уроки на компьютере наши координаты: 8-905-140-13-12
paninanataliya7@gmail.com Спасибо! г. Владимир
Добрый день. Связался с дилером в Вашем регионе, сегодня привезут дистрибутивы, если возникнут вопросы по установке - обращайтесь ко мне по телефону, отправил Вам контактные данные.
Подскажите, пожалуйста, если при включении стола, калибровка нарушена (нажимаем одну кнопку, реагирует в другом месте) можно как то ее переустановить???
Ирина Киселева пишет:
Подскажите, пожалуйста, если при включении стола, калибровка нарушена (нажимаем одну кнопку, реагирует в другом месте) можно как то ее переустановить???
Не могу нажать на калибровку, т.к. сенсор реагирует не там где нажимаешь, пытались как то достать, но ювелирная работа не выходит... а как откалибровать если сенсор не слушается???