Доброго времени суток. Программу установила. Изучаю. Ранее пробовала осилить ее самостоятельно, но не довела до конца. А тут в рамках мастер-класса все же попробую разобраться до конца. Жаль, что только троих можно подключить, но и это неплохо. (Жаль, что у школ никогда не бывает "дэнэжек") Можно организовать работу в трех группах. Если нет системы тестирования и опроса - система ActivEngage это "конек" с помощью которого можно продумать интересную работу. А детям работать с техникой очень нравится.
Пока зашла в тупик,
вот в этой части:
"Если программное обеспечение Inspire и серверная часть системы опроса Engage 2 установлены правильно, то в появившийся в систрее (область уведомлений) значок ActivManager через пункт Панель управления приведет к окну. Нас интересует третья закладка ActivEngage2:
Последняя строка "Имя концентратора ..." у меня красная, сейчас точно не помню, что оно мне выдает, кажется, что что-то не действительно, завтра на работе уточню.
Все остальное просматривается.
И еще "чудеса такие" - при работе с системой опроса, при регистрации пультов, проглядываются все 32 пульта и не только. Еще система мне выдает, что видит еще два пульта ActiVote . Чтобы это могло быть?