Ну вот и все! Пролетел месяц, полный безумных впечатлений, открытий, удивлений, с стремлением к новому, необычному - и это все наш мастер-класс. Это был первый мастер-класс для меня, где я выступала в роли ведущего, возможно изначально были небольшие проблемы с организационными моментами, но все же мы пришли к единому, стали понимать друг друга ... и процесс пошел!
Не было предела удивлению и радости из-за того, что коллеги, которые работали в нашем мастер-классе, подошли к работе в рамках мастер-класса очень творчески, можно сказать, что мы стали одной командой. Все готовы были прийти на помощь друг другу, дать дельный совет, принимали без проблем замечания, советы по улучшению своего материала. Все большие молодцы! Спасибо Вам, что Вы все же дошли до конца! Знаю одно, что пока у нас в школах есть такие творчески работящие учителя - нашим школам не страшны никакие катаклизмы природы, бури, проверки любого уровня, шпионские вылазки противников ...
Буду рада, если смогла научить Вас чему-то, если влюбила Вас в замечательную программу ActivInspire, от которой нам надо ждать еще очень много сюрпризов.
Вы замечательные учителя! Новых открытий Вам! До новых встреч!
С уважением, А.Б.