Уважаемые участники сообщества! 2 года как купили Smart Ideas, но не можем нормально работать с программой, т.к. нет русской версии. Может кто-то уже работает с данной программой и мог бы помочь советом, где найти русификатор, либо существует ли русская версия программы. Уж очень хочется активно использовать программу на уроках, но....Наталия Владимировна
Форум
Smart Ideas, Программа для интерактивной доски Smart Ideas
23.01.2011 20:03:27
|
|
|
|
24.01.2011 19:28:37
Буду Вам очень признательна!
shnjak@mail.ru - мой E-mail |
|
|
|
24.01.2011 19:36:15
Хотелось бы, чтобы поставщики Smart Ideas были заинтересованы в распространении русифицированного программного продукта. Я достаточно давно общаюсь со многими учителями из разных школ и городов, наиболее популярна программа Notebook для Smart Board, набирает обороты Senteo, а вот Smart Ideas практически не распространена. Возможностей у программы достаточно, но интерфейс на английском языке затрудняет работу с программой (а ведь сама программа достаточно дорогая для приобретения в школу). Поэтому на сегодня у нас в школе эта программа бездействует, просто лежит в упаковочке. Я пробовала поработать с ней, но "выносить" её на урок проблематично - учащиеся и учителя не "полиглоты", чтобы запомнить весь функционал программы.
Изменено: |
|
|
|
28.10.2021 08:46:29
Добрый вечер, нашел в интернете ресурс с активатором Windows 10
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)