Форум
Зачёт по экологии
02.01.2013 00:56:43
|
|
|
|
09.01.2013 18:05:22
Уважаемая Светлана Александровна! В представленном Вами материале достаточно много интересных заданий по биологии, при подготовке которых Вы используете большое количество инструментов и средств ПО SMART Notebook. Видно, что Вы владеете программой на достаточно высоком уровне. Но совершенно очевидно (и в этом я полностю согласна с Сергеем Афониным), что для того, чтобы этот материал могли использовать Ваши коллеги необходимо минимальное методическое сопровождение. Да, сами задания спрятаны в информационных кнопках, но непонятно, как будут оцениваться задания, и как учащиеся могут проверить себя и своих соучеников с помощью средств ПО SN (например, как проверяются страницы 4, 5, 6, 7?).
Очень интересная задумка на странице 7. Опишите, пожалуйста, как Вы предполагаете смотреть видеофрагменты. Будете увеличивать их? Перемещать по странице? Может потому, что я не специалист в биологии, но мне не понятно задание на странице 14. За что победитель получит приз? Кого можно будет назвать победителем? Зачем на странице 15 на ступенях экологической пирамиды расположены объекты со звуком "цифры", при активации которых слышно название цифры на английском языке? Посмотрите, пожалуйста, с.4 - там есть опечатки в словах. Светлана Александровна, думаю, что после небольшой доработки Ваш ресурс смогут использовать учителя биологии в полной мере. Спасибо за работу.
Изменено: |
|
|
|
14.01.2013 01:07:46
Изменен урок Со страницы 14 убрана анимация "Сюрприз", на 15 странице замена цифр с английским произношением на арабские без звука, на 4 странице исправлена орфография. |
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)