Спасибо за вебинар! Я правильно понял, что за то, сколько твоя работа получила отзывов, ты получаешь баллы? Но, есть достойные работы коллег, которые по тем или другим причинам затерялись в общем потоке работ, например, в работах участников МК. Постепенно, работы наберут какое - то количество отзывов. Как и когда будут учитываться отзывы за такие работы? Только в том квартале, когда опубликована работа или в последующих кварталах, когда работу будут случайно находить и комментировать?
Посмотрела вебинар в записи (поучаствовать не смогла, объективные причины). Информация полная, доступная, организаторы все подробно разъяснили, большое спасибо.
Такое количество вариантов участия вплоть до проведения своих платных мастер-классов и вебинаров. Заманчиво!
Скачала себе презентацию и табличку Лиги_edcommunity, без нее тяжеловато разобраться.
Спасибо за напоминания о том, что нужно выполнить, чтобы перейти в следующий уровень, в профиле.
Уважаемые коллеги! А реально кто-нибудь получил приз? Я жду зарядное устройство с декабря (только в это время я смогла оформить приз), и со мной даже никто не связывался. Поэтому за прошедший квартал думаю, оформлять ли приз или не стоит заморачиваться. С уважением.