Здесь можно задать вопросы по теме вебинара, а так же высказать свое мнение .
Форум
Обсуждение вебинара Как сделать работу с проекторами и интерактивными досками более удобной и безопасной, вебинар обсуждение
26.01.2016 17:23:00
|
|
|
|
26.01.2016 18:44:20
Выложены запись и презентация
|
|
|
|
26.01.2016 19:40:53
|
|||
|
|
26.01.2016 20:37:06
Можно мне получить сертификат, я сегодня была участником вебинара "
Изменено: |
|
|
|
26.01.2016 21:46:53
Для начала проверьте статус лампы, у многих проекторов возможно управление без пульта, панелью самого проектора. У лампы могут быть два статуса: стандартный и экономичный. Экономичный режим - лампа светит слабо. Возможно это решит проблему, ну а если нет, то делюсь своим опытом по борьбе за живучесть старья. У меня весь комплект техники 2005 года рождения. Проектор Mitsubushu, лампа умерла год назад, ламповый модуль купили по результатам поиска в Интернете (нужно искать не по модели доски, а по модели проектора), из экономических соображений он "неродной", то есть подходящий аналог. Вставлял сотрудник той фирмы, которую вызываем на ремонт и обслуживание компьютеров и принтеров. В интернете видела инструкцию "как вставить самим". Очень сложная установка, чуть ли не стерильная, только в том случае, если покупаете "голую" лампу. Правда стоить ламповый модуль, особенно родной, может как полпроектора, аналог еще раза в два дешевле родного. Поэтому рекомендую покупать ламповый модуль, если неродной да подешевле, то просто будет ресурс меньше. |
|||
|
|
26.01.2016 22:03:38
Вы начали рассылку сертификатов С ОШИБКОЙ!!!
Там стоит дата 26/1/26 Как-то рановато нам в 2026 году посещать семинары... |
|
|
|
26.01.2016 22:06:12
На этом проекторе НЕТ НИ ОДНОЙ КНОПКИ. Включается и выключается он с помощью кнопки на панельке внизу доски, а все остальное - только пультом. |
|||
|
|
26.01.2016 23:52:17
Анна, я не хотела Вас обидеть ни коем случаем. Было желание только помочь Вам, люди бывают в любом возрасте с разными идеями и опытом.
В Санкт-Петербурге есть Юнона (и множество мелких магазинчиков по всему городу, типа СКУПКА), где можно поискать и пульт, правда за наличку, если очень нужно. И решить свои проблемы. Без пульта будут проблемы и сброса счетчика лампы (есть еще и такая, в данном случае очень важная, функция) Коль разговор идет о СПб, то ламповый модуль, купленный школой, мне вставляла "Компогрупп" |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)