На данной теме форума мы отвечаем на вопросы организационного порядка по участию в вебинарах.
Форум
Часто задаваемые вопросы от участников вебинаров
|
20.01.2016 14:57:47
|
|
|
|
|
|
21.01.2016 18:09:27
Скажите, пожалуйста, а где находится информация о наличие бесплатного сертификата?
|
|
|
|
|
|
22.01.2016 16:13:21
Яна, про нормативные документы я точно не скажу, возможно нам называли их, не помню.
Нам на консультации перед аттестацией говорили так: публикация методических материалов или статей должна быть в средствах массовой информации (бумажные издания или сайты имеющие свидетельство о регистрации СМИ) или в официальном печатном издании, имеющим ISBN. Все остальное - считается как "самиздат" и не имеет юридической силы. Обучение должно проходить в учреждениях и организациях, имеющих лицензию на данный вид деятельности. Если данная организация не входит в список рекомендованных в городе, то необходимо приложить копию Лицензии данной организации на право организации обучения в данной области. Я дистанционно обучалась в томской Интернике (ОМУ), запрашивала лицензию и прикладывала ее к сертификату о прохождении курсов повышения квалификации (они даже не удивились, видимо, я была уже не первой), когда сама от имени районного ИМЦ проводила курсы повышения квалификации для учителей района, то вместе с сертификатом всем слушателям выдавались копии Лицензии на образовательную деятельность ИМЦ |
|
|
|
|
|
22.01.2016 17:15:01
Елена Анатольевна, спасибо за ответ! у нас частые обращения по сертификатам к вебинарам, по всей видимости в каких-то районах они принимаются при аттестации.
|
|
|
|
|
|
24.01.2016 18:58:10
Елена Анатольевна, спасибо Вам за полезную информацию. У меня скоро аттестация и я воспользуюсь Вашими советами. Начну интересоваться лицензиями.
|
|
|
|
|
|
24.01.2016 19:11:25
Информация полезная. Спасибо!
|
|
|
|